페이북 할인으로 gs이달의 혜택 다 채웠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이북 할인으로 gs이달의 혜택 다 채웠네요

루시퍼8097771…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 16:46:56 조회: 995  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

1+1 맥스커피나 도라에몽 초코스틱 사재기 중입니다
통신사 할인없이 그냥 페이북 결제하면 팝카드할인까지 적용되서 이번달 10만원 채웠습니다

알바생이 이젠 적립 안하시냐고 물어봐서
이번달 채워서 그냥 결제만 한다고 했습니다
매일 비슷한 시간대에 가니 알바생이 두개씩만 결제해줘서 나름 편해요
이제 2월 얼마 안남았네요

추천 7 반대 0

댓글목록

시간금방 ㅠ

0 0

마지막까지 잘 이용해줘야지요
사재기해둔 캔커피 5월까지는 시원하게 먹을듯 싶어요

0 0

전 낱개결제에 500원짜리 하다보니 그냥 적립,할인 다 패스했는데 이런 이득이있었군요 ㅎ

0 0

지난달 생수 500원할 때는 생수 쟁여놔서 적립이 안됐었는데
이번달은 생수가 600원으로 오르고 캔커피 1+1하다보니 채워졌네요

0 0

얼마나 채웠지?하며 들어가봤더니 참여하기를 안눌렀네요...
당황 ㅠㅠ

축하드려요 ㅋㅋ

0 0

월초 출석체크 시작과 동시에 참여하기를 클릭해놔야 안잊어버리더라구요

0 0

오잉? 500원 구매시 500원할인이면 0원결제되나요?
통신사할인도 가능한거죠?
1+1맥스커피 결제시 어떻게 할인이 들어가는지 궁금해요

0 0

할인받은 금액으로 계산되는거더라구요
500원짜리 1+1이면 500원 할인 잡혀요
제가 사는 맥스 캔커피가 1100원 1+1이고 팝카드 110원 할인이 있어서 1219원 할인적용되더라구요
이걸 하루에 세 번하구요

0 0

우아아아아아~

0 0

적립 귀찮아서 안하다가 이거 생각나서 하고 있는데 아쉬워요. 진작에 적립했으면 벌써 다 채웠을텐데.ㅎㅎ

0 0

500원짜리 단품상품이 별로 없어서 1+1찾다보니  이번달은 혜택을 받게 되었네요

0 0

이게 혜택이 뭔가요?
우와 ㅎㅎ

0 0

나만의냉장고 이벤트란에 이달의혜택 참여하기 하시면 할인금액이 누적되서 보관함에 들어와요
참여는 매 달했었는데 이렇게 채운건 이번달이 처음이네요

0 0

와 이 생각을 못했네요.

0 0

1+1상품이 아니고 단품이었으면 못채웠을거예요
월초에 으례 참여하기 누르고 적립받다보니 적용되었네요

0 0

엌.. 참여하기를 눌렀어야 했군요 ㅠㅠ
근데 다 해도 5만원이 안 되서 의미는 없겠네요 ㅎㅎ

0 0

이것도 개인정보가 이벤트회사로 넘어가는건지 참여하기 버튼이 있더라구요
저도 평상시에는 5만원 못채워요ㅎㅎ

0 0

대단하세요!

0 0

페이북 할인 덕분입니다ㅎㅎ

0 0

일거양득이네요 굿!^^

0 0

적립까지 하려니..ㅎㅎ 총 6번찍어야해서 미안하더라구욤

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기