검찰 '김성태 딸 부정채용' 확인..KT 전직 임원 구속 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

검찰 '김성태 딸 부정채용' 확인..KT 전직 임원 구속
바람또리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

김 의원 "의혹 사실무근"..법조계 "직접 조사 불가피" 관측

김성태 의원 자녀 KT 특별채용 의혹 (PG) [최자윤 제작] 사진합성·일러스트

(서울=연합뉴스) 김계연 김철선 기자 = 자유한국당 김성태 의원 딸의 KT 특혜채용 의혹을 수사하는 검찰이 당시 인사업무를 총괄한 KT 전직 임원을 구속했다.

14일 사정당국에 따르면 서울남부지검 형사6부(김영일 부장검사)는 전날 구속 전 피의자 심문(영장실질심사)을 거쳐 전 KT 전무 김모(63)씨를 구속수감했다. 

(후략)....

https://news.v.daum.net/v/20190314110542393 

아니라고 발뺌 하더니 역시나 군요.

버닝썬으로 이슈화 되지 못하는 사건들이 많아 안타까운 마음입니다.

(장자연 사건, 사법농단, 강원랜드 채용청탁 등)

추천 19 반대 0

댓글목록

아니 이런 인간이 계속 국회의원을 하고잇다는게 너무 소름돋아요 ㅡㅡ

1 0
사퇴하길..

0 0
역시나네요.
다음 선거때는 제발 좀 안봤음 좋겠어요.

0 0
어휴 욕도 아깝네요
오래 살까봐요
진짜 사퇴하세요

0 0
이렇게 묻힐 이야기들이 아닌데 기사도 적고 이슈가 안되네요

0 0
청탁받은 KT 임원은 구속이고, 청탁 한 누구는 왜 가만 냅두나요....?ㅋㅋ
웃기군요...ㅎㅎ

1 0
이런 사람이 한 둘이겠냐만은 씁쓸하네요.

0 0
ㅉㅉ...

0 0
진짜 제대로 밝혀지길..

0 0
에휴 이런 기사가 좀 더 퍼져야하는데

0 0
국회의원들 죄다 탈탈 털었으면 좋겠네요

0 0
묻힐 거 같더니 수면위로 드러나네요. 조사받으러 갑시다~

1 0
제대로 밝혀졌으면 좋겠네요

0 0
나와 상관없는 일이라고 손절중인 혼수성태...

0 0
아이고 성태야

0 0
딸도 손절하는...

0 0
역시~성태~

0 0

기억나냐?

0 0
성태야 가자 ~
조사 받으러

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기