하기스 카톡 친구 이벤트 바나나 우유 날렸네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하기스 카톡 친구 이벤트 바나나 우유 날렸네요
티아노트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 11:57:08 조회: 372  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_siren&wr_id=17250&page=2

이벤트 인데 카톡으로 날라오는줄 알고있었는데

페이스북에 따로 당첨 확인후 또 개인 정보 입력 하는 거였네요

참여 하신분들 확인해보세요

정보 압력이 7일까지였어요

카톡 친구 혜제 하세요

추천 7 반대 0

댓글목록

왜이리 기프티콘이 안오나했는데

0 0

아이고 ㅋㅋㅋ

0 0

헉 당첨은되었는데 또 입력하는걸안해서 못받았네요ㅠ
에라이 ㅋㅋ

0 0

캡쳐 후 개인정보 남겼는데 페북링크로 또 개인정보 남기라는거 봐서는 주기싫어서 꼼수 부린걸로 밖에 안보이네요ㅡㅡ

2 0

저도 날렸네요 ㅠㅠ

0 0

진짜 어이없네요
첨에 개인정보 받지를 말던지 왜 다시 받았을까요?
업체 꼼수 ㅡㅡ 불매

0 0

댓글보니 받으셨다는 분이 없으시네요
저처럼 하라는거 다하고 개인정보 답변으로 남기고 기다리셨나보군요
바나나 우유 1400원짜리 안줄려고 꼼수쓰는 업체가 만드는 상품의 품질은
안써봐도 알듯

0 0

품질과 고객관리가 개판이란걸 스스로 광고하는 꼴인거 같네요

0 0

헐...... 기다렷는데 하기스 양아치네

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기