결국 최종훈도 인정 후 탈퇴하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

결국 최종훈도 인정 후 탈퇴하네요

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

내일쯤 탈퇴할줄 알았는데..
릴레이네요 아주
지금 찔끔찔끔 공개되고 있고
아마도 한번에 터트리는 것보다
관심을 꾸준히 끌려고 그러는거겠죠
그러는 과정에 빼박이 나오니까 먼저 선수치는듯 합니다..

승리 정준영 용준형 최종훈 갔으니...
이제 누구 남았나요.
한 두명 남은거 같은데 말이죠...

추천 3 반대 0

댓글목록

연예인 때리기는 이제 그만 하고 제일 중요한 부분인 경찰과의 유착 혹은 그 이상의 무언가와의 유착 관계랑 마약에 대해서도 뉴스를 많이 내보내주면 좋겠습니다

9 0
이 사건은 진짜 양파처럼 까도 까도 계속 나오고.......
경찰이고 검찰이고 서로 봐주기 수사 했던거도 다 나오고...........
참 답이 없네요..

1 0

이런 제엔장.. 말년에 탈퇴라니..
말년에 정준영이랑 엮이다니..
통증이 대뇌전두엽까지 밀려오는구만..

3 0
정준하가 요즘 일이 없어서 코디도 힘든데말이죠 ㅎㅎ

1 0
음. 그러게요. 요즘 나오는 내용들 보면 어쩜 사람이 저럴 수가 있는지 싶어요.
다만 지금 너무 연예인 내용들로 많이 보도중이긴 한 거 같아요.
아무래도 뭔가 눈돌리기 시전중!으로 보인달까요... ㅠ.ㅠ

2 0
이슈를 옮기기위한 스캔들로 보여요 정치권 더 안퍼지게 하려구요

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기