GS shop 적립금 받으세요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

GS shop 적립금 받으세요

ACPF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

GS SHOP 깜짝적립금 2000원 있으신분은 금상첨화 겠네요.

1. Toss 어플 실행(2000원 or 4000원 차등지급)
- 사진 1, 2번 참조( 1번, 2번 사진 순서가 바뀌었네요 ㅠㅠ 잘 찾아서 들어가세요~)
2. Gs shop 웹페이지 내 [GS 혜택](2000원)
- 사진 3번 참조

추천 23 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0
얼마전에는 안받아지더니 ㅜㅜ 다시 풀렸나봐요~ 감사합니다
깜짝적립금은 체험팩에 써버려서.. 뭘사죵 ㅎㅎ 고민해봐야겠네요

0 0
지난 번에 받아서 그런지 안 받아지네요.ㅠㅠ

0 0
저번에했던분들은 안되나보네요

1 0
감사합니다! 요즘 얘네 적립금 자주 푸네요!!

0 0
저는 안되네요 ㅠ

0 0
고맙습니다:)

0 0
꾸벅!
고맙습니다~

0 0
저도 지난 번에 받아서 그런지 안 받아지네요.

0 0
저도 다 받아서 이미 다 썼네요

1 0
2000원 토스 잘받았어요 감사합니다

0 0
감사합니다.

0 0
정보 감사합니다^^

0 0
받아서잘사용했습니다ㅎ

0 0
2천원 받았네요 감사합니다

0 0
감사합니다~

0 0
2000 원 받았습니다 감사합니다

0 0
저도 없네요 ㅜㅜ

0 0
2천원 잘받았습니다 감사합니다

0 0
먼저 받은거랑 같은건가봐요..
안받아지네요..

0 0
전에 받았더니 역시나 ㅎㅎ.. 정보 감사해요

0 0
저번에 받았던거군요ㅎㅎ
물사는데 잘 보탰습니당

0 0
저번에 받앗다네요 그래도 감사합니다

0 0
잘 받았습니다.

0 0
우와~ 감사해요~ 둘다 받아서 4천원 되었어요~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기