계란말이처음해봐요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

계란말이처음해봐요~

꾸미꾸미쭈꾸미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 23:11:23 조회: 647  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

계란말이 만든적 없는데
대왕계란말이에 소주 한잔먹고싶어서 인생에서 첨으로 만들어봅니다. ㅎㅎ
유트브한번보고 따라하니 생각보다 쉽네요 ㅎㅎ
계란12개로만든겁니다.ㅎㅎ
치즈랑 스팸넣어서 ㅎㅎㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

엄청 맛있어 보이네요^^ 배고픈데 ㅠㅠ
계란 12개면 많이 하시긴 했네요
혼자 드시는건 아니겠죠 ㅋㅋ

1 0

12개 먹기는 좀물리네요 ㅋㅋㅋ
담에는 그냥 6개정도로만 해도 충분할듯해요

0 0

대왕계란말이 ㅋㅋㅋ 엄청크네요
처음인데 잘만드셧네요 ㅋㅋ굿굿

1 0

너무커서실패에요 ㅠㅋ

0 0

푸짐하네요

1 0

먹다물리네요 ㅎㅎ

0 0

두툼하게 잘 만드셨네요ㅎ

1 0

12개너무많아요 ㅠ

0 0

비쥬얼은 정말 최고네요 +_+
반만 드시고 나머지반은 내일 밥반찬으로 드세용 ㅋㅋ

1 0

좋은생각이십니다 ㅎ

0 0

뭐랄까...
앞으로 걸어가실 위대한 여정의 첫걸음을 본 기분이랄까요?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫 도전 치고 여러모로 압도되는 작품이네요ㅎㅎ

2 0

생각보다너무커지더라구요

0 0

처음에는 6개정도로 예상했는데 12개라니 ㄷㄷㄷ
맛나보입니다.

1 0

실제로보면 더커요 ㅋㅋ내가 무슨생각으로 이랬는지 ㅋ..

0 0

.....

2 0

요즘 계란값 싸더라구요 ㅎㅎ

0 0

2~3명이 먹어야겠네요. 한입만~~ ㅋㅋ

0 0

야밤에 배고파지는 사진이네요~~

0 0

12개ㄷㄷㄷㄷ 대왕계란말이네요 큰손 인증^^

0 0

12개에 치트키 스팸이라니 맛은 보장이네요

0 0

먹음직스럽네요 ^^

0 0

처음이신데 저정도시면 완전 짱이신데요.
배고파지네요~

0 0

빨래판 새거 사와서 그 위에 얹으시면..

0 0

어랏
포차에서 봤던 비주얼인데요?ㅎㅎ
파셔도되겠어용!

0 0

짱크다 저도 도전해보고파요ㅋㅋ

0 0

모양보고 각햄에 계란입힌줄..ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기