ocn에서 하는 빙의 넘 무서워요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ocn에서 하는 빙의 넘 무서워요

닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 23:47:46 조회: 653  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하세요
사실 요즘 드라마 본방사수 한 게 거의 없고
사람들이 재밌다고 강추하는 것들도 안 봐요.
워낙 멜로 취향도 아니고
몰아서 한 번에 보는 스타일도 아니라
티비에서 시간 맞춰 보거든요.
요즘 케이블에서 옛날 드라마 보는게 훨 재밌.. ㅋㅋ
어떠다가 지난 주에 빙의 1. 2회를 봐버렸는데
귀신보는 형사와 싸이코패스 살인마.
영매 아가씨. 싸이코패스를 동경하는 또다른 살인마..

조한선씨가 살인마로 나오는데 연기력 장난 아니에요.
옛날 논스톱 나오던 조한선이 아니에요 ㅋㅋㅋ
저 원래 귀신 나오는 거 무서워서 못 보는데
어쩌다가 이거를 봐버려서.. ㅠㅠ
근데 자꾸 봐져요. 막막 무서운데..
마치 공공의적 1탄 느낌도 나고 그래요.
무서운 스릴러물 좋아하시는 분들께 강추요

추천 6 반대 0

댓글목록

이 드라마 요즘 평이 좋더라구요 챙겨 봐야겠어요^^

1 0

점점 무서워져요 ㅠㅠ

0 0

잘 만든거 같아요
저도 재밌더라구요

1 0

무서워서 보기 싫은데 채널 고정이 돼요

1 0

안 볼 수가 없을껄? 이히히히

1 0

어.... 예...

0 0

얘기만 들어도 전 간이 작아서 못볼듯..^^;;

1 0

무서운 거 싫어하시면 보지 마세요. ㅠㅠ

0 0

얘기만 들어도 전 간이 작아서 못볼듯..^^;;(2)
귀신 / 호러드라마만 보면 며칠을 잠자기 힘드네요

1 0

그럼 절대 피하세요.
근데 여기소 귀신이 젤 안 무서워요

0 0

꿈에 나오면 어쩌시려구요 ㅎㅎ

1 0

어우야아! ㅠㅠ

0 0

제목부터ㄷㄷ

1 0

예고할 때 제목보고 패쓰해야지 해놓고
채널 돌리다가 송새벽 나오길래 웃긴건 줄 알고 봤는데 당했네요 ㅠ

0 0

저도 무서운 거 잘 못 보는데 자꾸 보니 익숙?^^해지더라구요 그 무서운 손 더 게스트도 봤다는^^

1 0

손 더 게스트 무섭대서 안 봤는데.. 힝.. ㅠㅠ
어떤게 더 무섭나요?

0 0

빙의를 아직 안봐서 비교할 순 없는데 손 더 게스트 너무 무서웠어요 아흑

1 0

둘 다 보신 분 얘기에 의하면 손더게스트보다 안 무섭대요

0 0

다들 재밌다고 하시니 더 기다렸다가 몰아봐야겠어요 ㅎㅎ

1 0

이거 재방송 자주해요. 지난주부터 시작해서 어제. 오늘 3회. 4회 했으니 챙겨보세요

0 0

초반은 재밌는데 갈수록 힘이 떨어지는 ocn드라마네요
이건 아직 괜찮나요?

1 0

4회까진 괜찮아요. 점점 무서워지는 듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기