gs적립금 신청 해보셔요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs적립금 신청 해보셔요

요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 00:36:54 조회: 1,046  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

2000원 받았었는데
신청 하니까 또 받아지네요
16일까지 쓰셔야 합니다

추천 13 반대 0

댓글목록

이번에도 대상이 아니네요 ㅜ

1 0

아쉽네요 ㅠ 뭔가 대상 선정이 뭔지 모르겠네요...

0 0

이미 받았다고 안받아지네요ㅜ

1 0

그런가요 아쉽네요 ㅠ

0 0

오호 감사해요 ㅋ 잘받았어요

1 0

축하드립니당 ㅎ

0 0

간사함네다.또 주네요

1 0

이게 기준이 참 뭐가 뭔진 모르겠지만 받아서 기쁘네요 ㅎ

0 0

요것도 안받아지네요~

1 0

ㅠㅠ 아쉽습니다

0 0

전이미자네요

1 0

걍 시원하게 선착순으로 쏴버리지
기준이 뭔지 모르겠네요 ㅠ

0 0

안뜨네요 ㅜ

1 0

모바일 링크라 그런가요??...
피씨 주소가 안뜨는게 모바일로만 가능한가봐요..
아님 제가 못하는건가 싶네요ㅠ

0 0

저도 안되네요 근데 등급이 없어야 되는걸 안되는게 맞긴할거예요 ㅎㅎ 감사합니다

1 0

전 저게 뭔 소리인지 모르겠어요 ㄷㄷ

1 0

이게 틀릴수도있는데 지에스홈쇼핑 등급으로 봤거든요 전 등급이 골드라서..등급이 있는거라 안받아지는게  아닌가 이렇게 이해를 했거든요 틀릴수도있어요 ㅎ

1 0

아하 ㅎ
그럼 거의 구매를 안했던 사람들만
받아지겠군요
3월 등급이 없으려면 2월에 구매가 없었어야 했나보군요

0 0

이미 받았다네요 ㅎㅎ

1 0

그러시군요 ㅎ 많은 분들이 받아가셨으면 좋겠네요 ㅎ

0 0

이거랑 토스랑 둘다 올라왔던거라 전에 받은 분들은 안받아집니다.

1 0

그렇군요. 제가 좀 늦게 올렸나보네요 ㅎ

0 0

토스때 2000원 받았고 이번에도 M2 이벤트로 받았어요

0 0

저도 해당 안되네요 아쉽^^

1 0

아쉽네요 ㅠ

0 0

저도 이미 받았다고 안되네요 ㅠ

1 0

이미 받았다네여ㅠ

1 0

와~~~~~~잘 받았습니다~! 감사합니다

1 0

이미받았다고ㅠ 까비

1 0

전 아니라네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기