종료 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

종료

OlOF7l
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

종료ㅠ

추천 20 반대 0

댓글목록

오늘은 선착 종료네요 ㅠ 감사합니다

0 0
혹, 0CB(1P)적립 종료를
해당 이벤트 선착종료로 오해하신건 아니시겠죠?!

1 0
아 그걸로 오해한거 같네요 ㅠ

0 0
1포인트 만명이 마감인거네요
북클럽 떴을때 가입은 했어요
제가 잘못 봤네요
선착순 마감되면 5000 지급이 없어진다고 하는데
지금은 있습니다
주소로 들어가면 마감 후 가입할 수 있을 것 같아서 앱에서 찾아서 가입했어요

0 0
감사합니다 마감이라고 나오는데 어떻게 된건지 몰겠네요

0 0
신청했어요 ㅎㅎ 간단하네요 자동해지예약까지 완료!

0 0
본인인증 단계없이
예스24 아이디 비번 치고
카드 등록하니 끝나던데
일단 바로 혜지예약 했으니 손해보는건 없네요
정보 감사합니다

0 0
(유의사항 지급관련)"0CB&예스24" 본인증부분은 회원정보상의 본인인증여부같습니다.
0CB는 본인인증되어있으실테니 괜찮으실꺼같구요.
혹시 모르니, 예스24 회원정보가셔서 본인인증되었는지 확인해보세요.

0 0
급하게 하느라 제대로 했는지는 모르겠네요
감사합니다

0 0
참여했어요. 감사합니다^^
5500원 가입하고 나서 다시 보니 7700원짜리가 머니도 주고 더 좋은 것 같네요 ㅋ

0 0
일단 7700원짜리로 가입해봤습니다. 감사합니다.

0 0
회원정보에 본인인증 여부 뜨네요 5천원 감사합니다

0 0
엇 가입하고나서 보니 가입시에 본인인증되어 있어야 한다고 써있네요.
안돼있어서 가입 후에 인증했는데.. 안돼더라도 손해볼건 없겠죠 감사합니다.

0 0
잘 참여했어요~ 감사합니다^^

0 0
저번에 페이코에서 비슷한거 했었는데 여기서도 하네요. 페이지 아래에 보니 선착순 2250명인데 선착순종료시 페이지도 닫는다니 아직 괜찮을 거 같습니다 적립일도 4월 22일 써있네요 ㅎㅎ 정보감사합니다!

0 0
오!!! 완전대박! 감사합니다ㅎ
일단신청하고 해지예약까지 완료했네용ㅎ

0 0
고맙습니다 :)

0 0
참여했어요. 정보 감사드려용

0 0
혹시몰라 예스24 회원정보 먼저보니 본인인증 안돼있네요.  잘 참여했어요. 감사합니다~^^

0 0
마감이라 내일 해야 ㅎㄷㄷ

0 0
내일 도전합니당 ㅎㅎ

0 0
감사합니다. ^^
 내용도 꼼꼼하게 챙겨주시구...
 (혹시 몰라 봤더니, 저도 본인인증이 되어 있지 않더라구요.)
 하나 애매한 건...
 포인트 주는 날짜가,
정기결제 해지하면 북클럽 쓰지 않는 기간에 걸리는지라...
 그래도 주겠죠? ^^;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기