. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

.

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

.

추천 96 반대 0

댓글목록

정보를 주는 글을 올릴려면 정말 도움이 되는 글인가 심사숙고해서 올리게 되는데
그런 수고를 해주시는 분들에게 늘 고마울 따름입니다.
저는 그저 감사하다는 댓글 다는것밖에 못하는 것이 죄송스럽던데
사람들은 다 제각기 생각이 다름을 또 한번 느끼네요.

4 0
에휴 애기들이 많네요 ....찌찌 좀 더먹고 오길...제발..ㄷㄷ

3 0
엄마님께  항상 감사하고 있습니다
그런 쓸데없는 글은 신경쓰지 마시길....

3 0
댓글 달아주신 분들 감사합니다ㅎㅎ

댓글보고 힐링하니 좋네요

4 0
요새 감사합니다 댓글 보니 딜바다 회원이 이렇게 많았나 싶을 정도네요.
댓글수 보면 정보 올려주시는 분들도 힘 나실 거 같아서 저도 댓글 강제하는 기능 찬성합니다
(정보가 포함된 댓글이 뭍히는 건 살짝 아쉽긴 하지만 전반적으로 긍정적인 것 같습니다.)

5 0
보고계시죠? 딜바다는 개인
커뮤니티가 아닙니다

2 0
누가 우리 엄마님을 속상하세 했나요 ㅜㅜ

2 0
엄마 힘내세요!

1 0
엄마님 만큼은 아닌데 저도 좀 비슷한 사례때문에 요즘 글도 안쓰고 댓글도 적당히 달고 맙니다. 기운내세요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기