바이브 3개월 무료라서 듣고 있는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이브 3개월 무료라서 듣고 있는데
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 13:38:23 조회: 405  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

가지고 있는 구형폰에는 구동조차 안되고..

컴으로 트는데 웹에서만 동작되고 플레이어도 없네요.

컴으로는 노래검색조차 제공하지 않는거 같은데

유명카페에 놀러갔는데 아메리카노만 파는 것같은

느낌이네요.

아님 기능을 내가 못찾고 있는건지 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

바이브말고 네이버뮤직으로도 이용하실 수 있어요!

0 0

네이버뮤직과 연동 된다니 그걸로 해보세요

0 0

윗분 말대로 네이버 뮤직에서도 이용하실 수 있어요
바이브앱보다 훠얼씬 나아요

0 0

별도 앱 설치 없이 m.naver.com의 뮤직 카테고리에서 재생 될겁니다.
뜬금포로 생각 나 가져온 링크입니다- r
https://cp.news.search.daum.net/p/77070951

0 0

엌 역시 꿀팁 감사용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기