김성태 "딸 부정채용 나와 상관없어"… > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

김성태 "딸 부정채용 나와 상관없어"…
뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=025&aid=0002891802

김성태 자유한국당 의원이 딸 KT 부정채용 의혹과 관련해 "나와 전혀 상관없는 일"이라며 선을 그었다. 김 의원은 14일 관련 의혹을 수사하는 검찰이 당시 인사 업무를 담당한 KT 전직 임원 김모(63)씨를 구속수감하자 이렇게 말하며 "(김씨와는) 일면식도 없다"고 주장했다. 

뉴스 출처는 위에 링크입니다​

?????????????

너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ

댓글이 더 웃겨요

베플:  왜 니 딸도 생전 처음본다고 하지 ㅋ

요즘 트렌드는 손절인가요 

지인, 친구뿐만 아니라 자식까지 손절

추천 14 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기똥찬 손절이네요

1 0
딸 : 갑자기 아빠가 없어졌다....

1 0

.
고승덕 재평가설.

2 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
진짜 권력 앞에 딸까지 부정하나요. 이해할 수 없네요...

1 0
정치인들의 낯짝은 왜케 두꺼운지...ㅠㅠ대단하네요.

1 0
생각해 내는게 이정도라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 생각해서 변명을 해야는거 아닌가요.

1 0
나중엔 내딸이 아니다라고 할듯

1 0
조카인가 1명 더 있다는 기사를 봤는데.....
어이가 없네요

1 0
당당하게 합격했다 증거 사진들 다 있다..
불법취업 들통후.
어 몰랐는데 여기 대기업에 취직한 딸이 있었네..?

1 0
부정취업을 했으면서 모른다니 ㄷㄷ

1 0
성태가 성태스럽게 했네...ㅋㅋㅋ

1 0
캬 클라쓰. . .

1 0
조카도 이젠 없을 듯

1 0
부정취업 들키니 딸을 부정
아버지의 마음(부정)이 없네
성태야 부정탄다.

1 0
라임 오졌다리~

0 0
여전히 혼수상태인 듯

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기