붕어빵~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

붕어빵~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 만들려다가 오늘 맘먹고 만들었네요..
안에 소는 슈크림과 팥 가각 두가지네요..
집에 팥이있어서 팥소 만들고 빵에 발라먹을겸
슈크림도 만들었어요..
큰아이가 학교에서 오자마자 4개 먹어버리고 둘째아이꺼 남겨놨네요
처음꺼는 괜찮았는데 가면갈수록 살짝 태워서..아쉽긴 한데 맛있다고 잘먹는거보니 뿌듯하네요. ^^

추천 8 반대 0

댓글목록

헐 이런거도 수제로 만드나봐요

0 0
붕어빵 틀을 몇년전에 사서 줄창 해먹네요..애들은 왜이렇게 먹고싶은것도 많은지..ㅡㅡ;;
큰아이가 맛있다고 순식간에 4개를 다먹고 가네요..^^

0 0
가정용이라 확실히 붕어가 토실하네요...

1 0
아무래도 그렇죠..불조절 쉽지 않네요..

0 0
저 속에 아이스크림 넣어보고싶네요..
붕어싸만코!!!!

0 0
ㅋㅋㅋ 녹지않을까요?

0 0
와....
정성과 사랑이 멋지십니다ㅎㅎㅎ

0 0
감사합니다..

0 0
와플팬에 구우면 와플이 될 것 같은?ㅋㅋㅋ 붕어 색 잘 나왔어요!  저는 약간 더 구워진게 맛있더라구요.

0 0
와플팬에 구워도 될듯하네요..^^

0 0
맛있어 보여요~~ 배고픈데..

0 0
붕어가 살이 많이 쪘네요ㅋㅋㅋ
간식으로 딱이네요.ㅎ 살짝 탄게 더 맛있을 것 같아요.^^
오늘 저녁은 뭘로 준비하시나요?궁금합니다.ㅋㅋ

1 0
오늘저녁은 닭볶음탕이요. ^^  지난번에 먹었던게 맛있었다고해서 닭다리살 한팩사놨거든요..

0 0
와...붕어빵도 만드시다니 진짜 금손이세요 ^^

0 0
집에서 만드신 붕어빵 보니까
갑자기 붕어사만코 생각이 나네요...^^;
가와이이님 요리엔 늘 정성이 보여요!

0 0
못하시는게 없는듯..
요리사진 올리시는거 볼때마다 맛있어 보여요 ㅎㅎ

0 0
슈크림이 전 더좋아요ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기