위메프 등 특가 할인 하는 것들은.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 등 특가 할인 하는 것들은....

스머팥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 16:20:23 조회: 274  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

클릭해서 결제까지는 넘어 갔는데
결제 누르고 나면 실패 더라고요 ㅠㅠ
클릭 기준이 아닌 결제 기준으로 물량이 사라지는 걸까요??
진짜 결제가 성공하신 분들이 있는지도 궁금하네용 ㅠㅠ

위메프 다 실패하고 넋두리입니당 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

결제기준이요 그래서 급하면 무통장 입금을

0 0

무통장으로 잡으면 되나요??

0 0

오늘 선착순 있나요? 입금순이라서 무통장하면 취소 돼요

0 0

엇그제 했던거요 ㅎㅎ 궁금해서~

0 0

호식이 치킨도 실패하셨나요?

0 0

생각하는것보다도 훨신 빨라야 합니다.
위메프는 서버다운이 많이 되서 방지대책이 되어있고 2개이상 동일 연락처 주소지로 되면 취소처리 하기 때문에
1개 잡으면 한번 쉬거나 다른 주소지로 주문해야 하구요.
최근에는 선착순할때 서버 다운은 안되는데 그게 상품페이지 버튼을 늦게 단계별로 늦게 뜨게 접속을 느리게 조정해서 그런것이기 때문에 결제까지 한두번 결제해보고 최단 결제 코스를 미리 시뮬레이션 해야 합니다.

0 0

결제단계는 몇번 갔는데 실패 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기