지난번 추천받은 즉석 갈비탕 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

Sign in with naverSign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난번 추천받은 즉석 갈비탕 후기

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 16:33:59 조회: 444  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

즉석식품중에 갈비탕 추천해달라고 했는데
하누소 제품 추천받아서 구매해 봤습니다.

딸애랑 같이 먹을거라 인삼향 안나는걸로 선택했네요.

냉동으로 오는 갈비탕의 경우 용량차이가 있는데
대부분 약 100g 당 1,000원 가까이 한다고 보시면 될것 같네요.. 비싼건 양이 많더라구요.

이전에는 홈쇼핑용으로 사람이름있는걸 시켰는데
고기냄새가 좀 나더라구요.

근데 요 제품은 국물이 깨끗한 맛입니다.
그냥 깔끔하네요.

고기도 잡내가 거의 없고 깔끔합니다.
질기지도 않고 부드러워요..

냄비를 좀 큰거에다 끓여서 그런데
면기에 담으면 한구룻 가득이고
혼자 한그릇 먹기엔 알맞은 양이네요.

그리고 한봉에 마구리가 한개는 꼭! 들어있네요
ㅋㅋ

갈비찜도 시켜봤는데 비추합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

한번 찾아봐야 겠어요
잘봤습니다!^^;

1 0

감사합니다^^;;

0 0

맛나보이네요 ㅎㅎ

1 0

사진을 잘 못찍어서 ... ㅎㅎ

0 0

이x철은 별로였는데 이건 맛있을까요ㅎㅎ

1 0

네 먹을만하고 괜찮아요.

고기찍어먹는 소스도 같이 옵니다.

0 0

나름 비싼 한우전문점에서 런칭한거라 가격대도 그렇고 어느정도 품질은 될것같더라구요 물론 한우사기치다가
걸린 업체인게 좀 그렇긴해요 ㅋ

1 0

아 맞다.
그때 추천받고 검색해보니 한우 사기치다 걸린적이 한번 있더라구요 .

1 0

마구리? 맛있는 부위인가봐요

2 0

반대입니다.
갈비구이먹을때 똑바로 생간 뼈다구 말고
끝부분인데 갈비탕시키면
발라먹기 힘들게 생긴뼈다구가 마구리에요.

0 0

사먹어 봐야 겠네요 ~

1 0

강추천은 아니어도 추천 할먼 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기