막 오늘 쿠팡에서 캐쉬 ... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

막 오늘 쿠팡에서 캐쉬 ...

lovemyself
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 16:55:58 조회: 610  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

받으신거 별느낌 없었는데
괜히 지9땜에 기분 나빠졌어요 ㅠㅠ^

추천 5 반대 0

댓글목록

저거 문자만 오고 100원 조차도 안들어옵니다
저번에도 오더니 왜 그럴까?

1 0

억 ㅡㅡ;;;

0 0

정말 없네요-_-^

0 0

저도 저번달에 문자만 오고 100원 조차 안 들어왔어요
ㅋㅋㅋ 준다더니 100원 마저 안 주니 씁쓸...

1 0

설마했더니 증말...안주네요

0 0

저도 주더라구요 100원~ㅋ

1 0

로그인!해보셔요 훼이크일수도있어요

1 0

헉...진짜네요..ㅎㅎ

1 0

저도 주나마나 인거 주길래 혹시 또다른 적립금있나 접속했더니
100원안들어왔더라고요 ㅋㅋㅋ

1 0

낚시당한 기분이에요 ㅠㅋ

0 0

저도 100원 낚시 당했어요

1 0

ㅠㅠ모두 토닥토닥

0 0

뭐 이런ㅋㅋ

1 0

지9한테 당했어요...ㅠ

0 0

저는 스마일캐시로 들어왔던데
확인해보세요~^^

1 0

ㅇㅏ..그래도 밉네요  쥐9~

0 0

g9에서 확인하면 안나오고 지마켓에서 확인하면 100원 들어온게 보입니다.
그나저나 100원 주면 욕만 쳐먹을텐데 굳이 왜 주는지 원 ㅎㅎ

1 0

지9. 로긴하고 낚여서 펄떡펄떡ㅠ
지마켓에 백원이 있긴있군요 ㅋㅋ

0 0

1000원에서 100원으로 바뀐뒤 아예 응모도 안하게 되네요...

1 0

길가다 10 원을 줏어도 기분좋을텐데 얜 백원인데도 기분이 나빠요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기