같은 딜에 대한 딜바다와 ㅃㅃ의 차이.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

같은 딜에 대한 딜바다와 ㅃㅃ의 차이..

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 16:57:10 조회: 1,337  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

비슷한시간에 올렸고 같은 딜인데 추천수가 1개와 65개..
이런 차이에 대한 고민이 필요하겠습니다.

딜을 올려주신 Benze마님의 딜을 비교하게되어서 죄송하다는 말씀을 드립니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

저기는 추천이 돈으로 환산되니 그러려니 하세요 신경 쓸 필요없어요

9 0

두시간정도 늧게 올려서 사이즈가 다빠져서일수도 있겠군요..

0 0

현시간 사이즈가 살아있네요..ㅎㅎ

0 0

두 시간 차이나는 딜을 같은 시각에서 보시면...
요즘 텔레그램이나 미러링싸이트에서 딜이 다 올라오기때문에 딜바다에서 먼저 구매하셨을 수도 있고요
말씀하시려는 바가 뭔지는 알겠으나 무리수가 있는 예입니다
그리고 글마다 고민하자하시면서 솔루션은 없으니 안타깝네요

16 0

이런 비교가 무리가 있다는데 공감은 하면서도 고개가 갸우뚱합니다.ㅎㅎ
그리고 제가 해답을 알면 문제제기를 할필요가 없겠죠?
피드백이 없다는 뜻으로 알겠습니다.
한말씀만더드리면 고민하자는 글은 이글뿐인데요?

1 0

어제 글에서 개선이 필요하다는 말씀은 다른 말씀이군요
아 다르고 어 다르니 참 편하네요ㅎㅎ
무리가 있다는 걸 아시면서도 갸우뚱하시면 저도 더 드릴 말씀은 없네요

9 0

감사합니다.

0 0

댓글을 달아야 추천을 줄수있게하면 그나마 좀 나아지겠지싶네요
지금이야 그냥 댓글 아무거나 쓰면서 추천+댓글등록 버튼 누르는탓에 무분별하게 추천수조작이 되는듯싶으니말이죠

2 0

저는 댓글등록할때 추천댓글등록할때도있어서..
추천하자하면서하는게아니고
댓글달면서 첫번째에 추천+댓글등록이있다보니까 무의식적으로  눌리더라구요..

2 0

추천이 많긴한테 실제 구매한분은 몇일지 궁금하네요

1 0

댓글 한두개에 품절되는경우가 원래 모습니다.

7 0

어~~~~~쩌~~~~라~~~~~~~~고

12 0

행복한 불금 보내시라구요..

0 0

댓글많아서 불편하다는 말씀인가요????

6 0

넵.....

0 0

이젠 추천이 많은것도 고민해야 하는군요
비교해서 미안하고 타사이트 회원 닉넴 가리는 생각이 드시면 우리 회원 닉네임도 가려주세요

8 0

상식적으로 추천이 많다는건 굿딜이란 뜻이 아닌가요?
근데 비슷한 성향의 사이트에서 같은 딜에 대한 평가가 확연히 다르다는건 시스템에 문제가 있을수도 있다는 생각에서 올린겁니다.
닉네임 안가린부분에 대해서는 다시한번 사과드립니다.

1 0

댓글 기능은 있어도 추천하라는 기능은 없는데 시스템 문제로 보시나요
제게 사과할일도 아니고 수정할 생각은 없으시군요 물러갑니다

5 0

행복한 불금보내세요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기