신한카드 마이샵 추가 혜택 정보(캡쳐 및 정보추가) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한카드 마이샵 추가 혜택 정보(캡쳐 및 정보추가)

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 17:20:58 조회: 2,273  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

신한 마이샵 추가 혜택입니다.

1. 페이코 3만원이상 결제시 5천원 할인
- 최종 결제금액이 3만원이상시 청구할인 적용.

2. 위메프 1만5천원이상 결제시 5천원 할인
- 최종 결제금액 1만5천이상시 청구할인 적용.

3. 삼성페이 3만원이상 결제시 2천원 할인

혜택더하기 얼른 서두르세요.^^
딜분들 불금 되시고요.!!!

망할 회사에서 보안 땜에 화면 캡쳐가 안됩니다.ㅋ

추천 26 반대 0

댓글목록

아쉽게도 타겟대상인듯 합니다..

1 0

이것도 타겟이군요.ㄷㄷ

0 0

여윽시 없네유 ㅠ

1 0

아쉽네요...ㅠㅠ

0 0

타겟이네요.
매달 몇백씩 긁어주는데.. 저도 안보입니다.ㅠㅠ

1 0

저도 신한카드로 많이 쓰긴 합니다. 타겟이군요.ㅠㅠ

0 0

앗 위메프 하나 있네요 감사합니다 안까먹고 쓸수있을지모르겠네요

1 0

위메프는 혜택 괜찮은 것 같아요. 생필품 사기 좋죠~^^

0 0

역시나 타겟이네요 ㅜㅜ

1 0

아쉽네요...ㅠㅠ

0 0

타겟이네요. 없어요

1 0

아쉽습니다.ㅠㅠ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
되게 좋은 건 역시 아무나 안주는 군요ㅠㅠ

1 0

타겟이라고 해도 많이 주는데 이상하군요.ㄷㄷ

0 0

감사합니다
저는 위메프는 없고 페이코만 있네요ㅜ

1 0

네~다행입니다.^^

0 0

힘내요소상공인... 해링전 끝이네요 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

0 0

아쉽네요...ㅠㅠ

0 0

두번째좋네욯ㅎ 저도 있었으면 좋겠습니다

1 0

위메프 혜택이 좋긴하죠~^^

0 0

페이코 있었으면 했는데 위메프 있네요ㅜㅜ

2 0

위메프로 상품권사는게 더 좋지않나요!?

1 0

상품권은 해당이 안됩니다.ㄷㄷ

0 0

위메프도 괜찮은데요?ㅋ

0 0

특정인만 되나보네요.

1 0

네...타겟이라고 하는군요...ㅠㅠ

0 0

위메프 있는데 상품권 제외네요 ㅠ.ㅠ

1 0

생필품 사시기 좋은 것 같습니다. 세제나 휴지종류로요~

0 0

허허 없네요 아무것도

1 0

이런...ㅠㅠ

0 0

저는 둘다 없네요 ㅠㅠ

1 0

아쉽네요...ㅠㅠ

0 0

허걱 삼성페이도 있네요 감사합니다 ㄷㄷ

1 0

헉~저랑 똑같이 다 있군요. 덕분에 본문에 삼성페이도 추가합니다.^^

0 0

오 덕분에 잘 받았습니다 ^^

1 0

네...도움되어서 다행입니다.~

1 0

일단 감사합니다. 하나라도 주면 좋겠는데 복권 긁는 심정으로 확인하러 갑니다 ㅎㅎ

1 0

네~ㅋ그 복권이 당첨이길 기원합니다.^^

0 0

기대안했는데 있네요 감사합니다

1 0

네~다행입니다.^^

0 0

페이코는 없지만 위메프는 있네요 감사합니다.

1 0

네...다행입니다.^^

0 0

우째 하나도 없네요ㅜㅜ

1 0

아쉽네요~ㄷㄷ

0 0

하나도 없네요...버린 고객인가

1 0

아쉽습니다.ㅠㅠ

0 0

저두 하나두없네유 ㅠㅠ

1 0

아쉽네요...ㅠㅠ

0 0

저도 페이코 ㅜㅜ 그래도 감사합니다!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기