1박2일 무기한 제작중단 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1박2일 무기한 제작중단

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 17:54:48 조회: 810  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0003433134

프로불편러들이 결국 한건 했네요

다른 멤버들은 뭔죄

정준영 출연한 회자 전부 다시보기 서비스도 중단했네요

추천 1 반대 0

댓글목록

정준영 사건과 별개로 저도 이제 그만 없어졌으면 하고 생각합니다
포맷이 이제 수명을 다했는데 계속 질질 끌어봐야 득 될 것이 없다고 생각해요

10 0

이참에 쉬어가자 하는 마음 아닐까요?

2 0

특별한 대체제가 없으니 물갈이해서 한시즌 정도는 넘기면서 포멧을 찾겠죠

0 0

뭔 출연자 한명때문에 방송중단이라는 핑계를 ㅋㅋ
드라마,영화제작현장에서 사고친사람때문에  다른 공동사람들이 작업하는걸 제작 없애거나 기한중지하는거 봤어요?

그냥 저걸 핑계로 애매한 프로그램 정리하는거죠

2 0

이용진 들어오자마자..
무도 황광희를 보는 거 같네요

0 0

앗ㅋㅋ그러네요

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
정준영을 너무 섣불리 복귀시키기는했죠
사안이 그냥 넘어갈 거리가 아니었는데;;
전 쟤 복귀할때 아니 쟤는 대체 어느집 자제길래 쉽게도 나온다 했다는;;;

5 0

정준영 때문만이겠어요
넘어진김에 쉬어가는 것 같네요

0 0

울고 싶어하는 중에 뺨 맞은 느낌인데요

0 0

쓰레기를 너무 포장해서 내보낸 죄가 크긴 크죠.

5 0

쉬는게 난거 같아요

0 0

헐.. 민폐네용.

0 0

쓰레기 3개월만에 재활 바로 하게 해서 2~3년더 했으니 쉬는게 맞는것 같아요.
이상태라면 잘못하면 다른 멤버들까지 불똥 튈수 있으니깐요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기