제주유채꽃잔 왔습니다! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주유채꽃잔 왔습니다!

아몬드맛땅콩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 18:16:33 조회: 460  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

늘 알찬 정보 감사드려요ㅜㅜ
흑흑....청정딜바다 넘나 좋습니다
다행히 첫날+스마일결제로 두 아이디 성공해서
가족수대로 살 수 있었어요

가까이서 보면
퀄리티가 좋다고 할 수는 없지만
색감 이쁘고 귀여워요ㅋㅋ
절로 봄이 온 기분이네요

클릭하시면 사진이 더 선명해요!

추천 7 반대 0

댓글목록

이런게 있었다니 넘 예뻐요. ㅋㅋㅋ 하 저기에 술 많이마셔줄수 있는데!!! 오늘 달리셔야겠어요.

1 0

마트에서 소주랑 같이 패키지로도 판매한다더라구요ㅎㅎㅎ
마침 오늘 불금이니까요!

0 0

1 0

앗 그 때는 첫날버프가 심했어요ㅋㅋㅋ
담에는 더 좋은 걸로 성공하실거에요! 아자!

1 0

술이 생각나게 만드는 사진이네요 ㅎㅎ
맛나게 드세요

0 0

예뻐요ㅋㅋ전에 파랑이보다 더이쁜듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기