주식있는분들 종목수대로 스타벅스 기프티콘 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주식있는분들 종목수대로 스타벅스 기프티콘

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 19:28:00 조회: 645  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=881549

받아가세요..
예을들어 삼성전자 1주 현대차 1000주 가지고 있으면
스벅 2장입니다.
작년말까지 주식 보유하셧던분입니다
공인인증서 있어야 되네요

추천 14 반대 0

댓글목록

덕분에 잘 행사했습니다 감사해요

0 0

감사합니다 투표했어요

0 0

저는 16일부터네요. 좋은 정보 감사합니다.

0 0

제가 가진 종목은 다음주에 시작하려나봐요. 감사합니다~

0 0

모든주식이 다할수있는건 아닌가봐요 몇개중에 1개만 뜨네요

1 0

주총날짜에따라 틀립니다

0 0

와 이런게 있었네요 감사합니다.
10시가 지나서 내일 해야겠네요!
09:00 ~ 22:00 까지 가능하다고 하네요

0 0

감사해요 아침에 다시 봐야징

0 0

정보감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기