지마켓 재고 1개 남은거 카드오류로 취소되었는데 수량이 안 살아나네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓 재고 1개 남은거 카드오류로 취소되었는데 수량이 안 살아나네요.
트와이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 22:53:27 조회: 542  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

재고 1개 남은거 방금 주문했는데 카드 오류라면서 취소가 되버렸네요.

그런데 취소가 되었는데 재고가 안 살아나고 품절 상태로 나오네요.

아.. 쿠폰 오늘까지인데.. 우울하네요.ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 아까 낮에 그랬어요 ㅠ
30분정도 지난 후 확인해보세요.
다시 수량 복구 되더라구요.

0 0

아.. 40분 지났는데.. 그대로네요.ㅠㅠ

0 0

오!! 50분만에 살아났어요.
다행이네요. 불개님 감사합니다.^^

2 0

앗 다행이에요ㅋㅋ

0 0

정 안되면 월요일에 고객센터 연락해보세요. 이건 너무 억울한데요

0 0

억울한데.. 설마 쿠폰을 재발급해주려나요.

1 0

고객센터 연락해보세요

0 0

고객센터는 끝났네요.ㅠ

0 0

잘 해결되셨다니 다행이네요 :)

재고는 반영되기까지 시간이 꽤 걸리더군요ㅜ
그래서 반대로 주문잘해놓고 품절문자 받는 경우도 흔하죠

0 0

다행이네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기