운동 꾸준히하시는분 있으신가여?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운동 꾸준히하시는분 있으신가여??

세종
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-16 00:01:59 조회: 491  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

몇년전에 조금 하다가 최근부터
운동 다시 시작 했는데 오늘 컨디션안좋은상태서
머리약간 열 난상태서 그냥 무시하고 했는데
아령 조금 하다가 영 자극도안오고 느낌도안오네여....

컨디션 안좋다 싶을때는 그냥 쉬어야겠습니다 ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

잘하셨습니다 ^^

1 0

몸에서 쉬라고 신호 보내는데 쉬셔야죠

1 0

몸 안 좋을 때는 휴식을 해줘야 해요 일주일 쉬어도 일주일 운동하면 무게 금방 회복해요

0 0

저도 어제 오늘
몸살끼 있는상태로 운동했는데
평소보다 더 힘든것도 힘든거지만
굉장히 예민한상태가 돼서
짜증이 많이 나더라구요ㅜ
쉬는게 맞는것같아요 컨디션 안좋을땐

1 0

몸 안좋을때 하다보면 부상위험도 커지죠ㅜ
안다치는게 최고예요!! ^^

최근에 다시 시작하신거라면 몸이 적응할 시간이 있어야하니 첨부터 무리마시고 조금씩 늘려가심 금방 옛날 능력치(?) 회복하실거예요~

1 0

컨디션 안좋을면 쉬어야죠
저두 몇년전에 하다가 저번달부터 다시 헬스해요
아침 저녁 출퇴근 걸었어 다니거든요
총6킬로 정도 되구요
헬스는 회사안에 있었어 점심먹고 30분뒤에 운동하러갔어 1시간정도  하네요
나이먹을수록 ㅠㅠ 근력운동 많이 해야 되잖아요
일요일 하루만 쉬었어 주6일 헬스하넹ㆍ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기