봄의 길목에서 눈이 내렸네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

봄의 길목에서 눈이 내렸네요

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-16 00:08:15 조회: 422  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

불금 늦은 퇴근길 버스에서 내리니 집근처엔 눈이 내렸네요. 큰길엔 다 녹아서 비가 내린 듯 보이지만 후미진 곳엔 이렇게 눈이 쌓여있어요..

이게 마지막 눈이 아닐까 생각해봅니다..

즐빔 되세요~~

추천 5 반대 0

댓글목록

분위기 있네요 ㅎㅎ

1 0

그래서 찍어봤어요 ㅎㅎ

0 0

와 산책할맛 나는 풍경이네요.

1 0

맞아요.. 좋았어요

0 0

5시쯤에 비오다가 잠시 그치더니
7시쯤엔 눈으로 바뀌어서 내리더라구요
이제 곧 봄인데 처음 눈맞아봤요ㅎㅎ

1 0

예전에 군대 제대하고 복헉해서 수업듣는데 3월 31일이었는데 대구에 폭설이 내렸어요. 물론 그치고 바로 해가 나서 다 녹아버렸지만요..

0 0

꽃샘추위가 매섭네요

1 0

그러게요.. 벌써 3월의 중순인데 제법 위세가 세네요

0 0

시샘이 드럽게 많은 동장군 ~ ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 드럽게 나쁜 동장군이네요..

0 0

눈이 이쁘네요. 꽃샘처럼 날씨가 변덕스러웠던 하루 같았어요.

1 0

어젠 정말 변덕스럽더라구요. 바람도 불고 차기도 했어요

0 0

.

1 0

당진에 용오름 영상 보니까 어제는 많이 달랐던 하루였어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기