승봉도가는데 시끄럽네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

승봉도가는데 시끄럽네요.

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-16 09:05:20 조회: 450  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

대부도에서 승봉도로 가고 있는데
민폐쩌네요.
여객실에서 단체 관광객들 술판 벌이고 있네요.
"위하여" 외치기 시작...

음식 먹고 얘기할 수 있는건 아는데
정도라는게 있는데 심하네요.

지금은 잔 들어주세요.
사회보고 있네요.
섬에 들어가서 얼마든지 할 수 있을텐데
뭐하는거지 싶네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

유백이드라마보고 섬가고팠는데
승봉도도 검색해보니 멋진곳이군요^^
부지런 하세요
날풀리니 떠나고싶네요~~~
현실은 소파위;;;

0 0

작년에 섬여행해보자고 계획했었는데
못해서 올해는 어떻게든 가볼려고 하고 있어요^^

0 0

다른 승객에게 불쾌감을 주는 행동들이나 행락문화가 이제 좀 그만 근절되면 좋겠어요 눈살이 찌푸려지더라구요

0 0

정말 잠깐의 시간과 작은 공간만 있으면
무조건 술자리네요 ㅋㅋ
어제 돌아오는 길에도 잠시를 못참네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기