강화 조양방직왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강화 조양방직왔어요

베토디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-16 14:49:00 조회: 734  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

강화나들이 왔는데 50년전통 강화국수에서 아점먹고
지금은 조양방직에 있어요
예전 방직공장에 카페를 만들었는데
각종 전시품들이 많아서 사진찍기 좋으네요
그리고 엄청넓어서 다 둘러보는데도 시간이 좀 걸릴듯요
사람이 많아서 줄서서 커피를 사야한다는점과
가격이 비싸다는 점이 단점인데
입장료나 주차비가 없으니 관람료낸다 생각하고 와볼만한듯해요. 추천합니다!!!
여기서 좀 놀다가 충남서산집 꽃게탕 먹으러 갈거에욧
다들 즐거운 주말 보내세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

요즘 티비에 많이 나오는데 거긴가 보네요ㅎㅎㅎ
충분히 넓어 보이긴 하던데, 둘러봐야 할 정도인가 보네요ㄷㄷ
즐거운 나들이 되세요 :D

0 0

주인이 센스가 넘치더라구요!! 미술관 관람하는듯 했어요. 사진찍기 좋아요. 구경할것도많구요.

0 0

커피값이 7천원이고 인당구입하라고 써있어서 비츄요~
꽃게탕 드시고 석모도까지 건너갔다 오세요^^

0 0

티비에서 본적있는데
가격이 좀 쎄군요

0 0

요즘 유행중인 창고형 카페라 특이하긴한데 커피가 넘나 맛없어서ㅜㅜ
강화 간김에 가볼까..정도인것같아요.
전 좀 지저분하고 귀신나올것같아서 한번 가고 안가네요. 가까이 살아서 더 그럴수도.

0 0

오 강화에 그런곳이 있었나요?
집근처라 날풀림 바람쐬러 가봐야겠군요..
서산집은 웨이팅이 너무 길어서 평일에만 가는 ㅎ

0 0

지난주에 어서와 한국에 나온 곳 같네요
박물관같이 넓더군요

0 0

여기 엄청크다던데 나중에 한번 가보려구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기