제와피 식당을 보면 대단하다고 느껴지네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제와피 식당을 보면 대단하다고 느껴지네요
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-20 21:43:41 조회: 1,142  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

요즘 시끄러운 모 기획사와 대조되서 더 돋보이는게 사실인데..

진짜 나이 먹고 먹는게 중요하다라는게 느껴집니다.

챙겨줄 사람없으면더 그렇구요.

인스턴트로 때울수 밖에 없는데...

저런거 먹으면 리얼 건강해질듯요.

개인이 저렇게 챙겨먹는거 초초초초 어렵거든요

추천 9 반대 0

댓글목록

다른 기획사에 비해 유난히 1년에 2-3차례는 바이럴하는거 같아요. 박진영 자체가 아토피 있어서 건강식으로만 먹는다는데  제가 부정적인지 몰라도 기왕 본인도 먹을거 끝내주게 차리는김에 회사 광고나 써먹을까? 하는 심리이지 싶어요.http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2018082001032439179001

2 0

뭐 그런면도 있겠죠. 우리회사가 더 좋은 밥준다.
근데 이런건 경쟁되도 좋은거 아닌가요.
돈많이 들였으니까 자랑하고 싶은거고. 누가보기엔 자랑이고 또 바이럴이
될수도 있는거고.

6 0

https://youtu.be/pZn-_ITWBf0 제왚 초창기.

0 0

뭐 철저히 개인적인 시각입니다. 잘나가던 원더걸스 미국으로 뺑뺑이 돌리면서 그룹해체에 회사주식까지 적지않게 날려먹고 현재는 프로듀싱 말고는 손 안대는거 같더군요. 물론 원가생각하면 공짜로 제공한다는건 말이 안되겠지만, 위 짤에 보이는 박진영이 한말 염두하면 이제 막 13살~17살되는 연습생 애들한테 4천원 받으면서 저런말하는거보면 자기치하나, 바이럴이란 생각이 들어요.

0 0

밥은 건강생각해서 주는거 맞는거 같고
바이럴도 맞는거 라고 하죠.
전 전자를 더 크게 보구요

1 0

Jyp 는 연습생들이 학생이 많으니 아토미 이런걸 신경써서 유기농 음식으로 하나 보군요. 근데 물,우유,식용유도 유기농이..

0 0

바이럴이라도 저렇게 주는 회사 다녔으면 좋겠네요 ㅠ

7 0

좋은거긴한데.그렇게 연습생 챙기시는분이 왜 지오디한테는 그러을가나.전 넝담인줄 아랏는데 거의 굶어죽을판이엇다면서요.거기서 뉘우치고 갱생한거면 다행이네요

1 0

그땐 같이 거지였던 시절 아닌가요?
모르겠군용

0 0

과거 그 모 기확사가 한창 식당으로 이미지 좋게 만들지 않았나요? 배낀거같은데요;;
1년 20억 정도면 비용면에서도 무리없이 대외적으로나 내부적으로나 이미지 좋게 만들수있으니까요. 이만한 마케팅이 없죠.

2 0

바이럴이든 마케팅이든 저렇게 하는 소속사 듣도보도 못해서 좋게 봅니다. 맨날 연습생 애들 나와서 뭐가 먹고싶다 먹고싶다 하는데 아무리 성공을 위해서라지만 너무 안타깝더라구요;;
몸관리한다고 많이 먹진 않겠지만, 좋은거 많으니 그래도 애들 입장에선 저게 훨씬 낫겠죠ㅎㅎ

5 0

저도 대충먹고 자란케이스라서
밥잘주는거 크다고 생각하는데 다들 마케팅 으로만 보시는분이 많군요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
약국이 한창 직원식당으로 세탁기 돌린 전례가 있습니다 ㅎㅎ

1 0

약국  식당 아주머님 그만두시고선 지금 거짓말처럼 망해서리....

밥이랑 진짜 무슨 상관관계 있는듯.,.

0 0

와이지식당탐방 한창 나올때 있었죠

0 0

마파두부 찰지네요.

0 0

그 소속사도 구내 식당은 좋았죠...;

0 0

퇴사율높다던데...

0 0

공교롭게도 쭈니형이 간날은 죄다 지푸락스만 있었다고한다

2 0

전처 이야기(미국에서 한 행동과 소송으로 간 이유)를 몰랐으면 저도 그대로 믿었을텐데 전처 이야기때문에 좋게 안보여지더라고요. 뭔가 이미지 메이킹하는 것 같아서요. 기독교인은 아니지만 이사람이 믿는 종교도 유명한 그 종교인데 별로 같아요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기