딸.. 약하는거니? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딸.. 약하는거니?

닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 01:21:50 조회: 1,126  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아빠는 살아계신지 아닌지 모르고
딸은 약하는지 아닌지 모르고
아들은 감방갈지 아닐지 모르고

3성

추천 7 반대 0

댓글목록

2가지 설이 있더군요
1.이혼 소송중 남편이 장자연과 35번 통화한
기록을 알게 되서 충격으로 했다
2.상식적으로 이부진 정도면 원장을 신라호텔
vip룸으로 호출해서 cctv통제하에 편하게 맞지
간호 조무사 따위가 보는데 귀찮게 병원가서
기록 남기면서 하겠나 버닝션 덮을려고 쇼한다

5 0

2번은 그래도 삼성 차녀인데... 삼성 공화국에서 프로포폴 덮으려고 버닝선을 이용하지..버닝선을 덮겠다고 삼성공화국의 차녀를 이용할까요..

3 0

전 2번... 삼성을 가지고 버닝썬을 덮을려는 의도라는 건... 아니라고 생각되지만 이부진이 병원을 가서 맞았다는 건 말이 안 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
뭐 조사 결과 나오면 알겠죠

0 0

좋은 삼성인은 죽은 막내뿐..

4 0

아아... 윤형아...

0 0

때마침 오늘이 주총이라네요..누군가가 묻으려고 이부진 쓰는 듯..

1 0

상당히 냄새가 많이 나네요...숨기는게 많으면 떡밥도 많은 법이죠.
엄청나게 엮여있다는 반증이죠...ㄷㄷ

0 0

언제부턴가 영화보다 더 영화스런 작금의 현실...

0 0

3성

이름대로 가는군요 ㅋㅋㅋ

0 0

이 정도 타격을 받았으면 반격해야지!!!
하필 주총에... 하필 마약에... 반격 가자!!
이젠 김하긔고 뭐고 방가일보고 뭐고 다 꺼내자!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기