닉 바꿨어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닉 바꿨어요

봉누이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 12:59:31 조회: 1,475  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 75 ]

본문

안녕하세요.
오랜만에 닉을 바꿨습니다.

네...그래서 바꿨어요.

미즈포럼에 놀러들 오세요~

닭다리과자는 당분간 안 먹을거예요.
다이어트가 시급함 ㅠㅠ

추천 35 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

같은 글자만으로도 많은 뜻이 읽혀짐..

0 0

누이~~^^
미즈포럼 가고 싶어요.

2 0

오세요오~

0 0

따봉님이 여성유저로 밝혀지고 적지않은 분들이 충격먹었었죠 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저 매우 조신한 누이임미다

1 0

네??!?!

3 0

네!!!!

1 0

네??!?!

1 0

네!!!!!

1 0

상을 줘야겠군요.

1 0

머리는 괜찮아요?

1 0

저 ...M자거나 심는걸 심하게 고려할 정도의 탈모가 아니라 몇년후를 고민해야할 정도의 숱이 조금 없는거 뿐. 후후..

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 성 정체성에 혼란

1 0

아 왜애~~~

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  2

1 0

확 맛탕으로 맹글어버릴까부다!

0 0

다이어트 성공하시길 기원합니다.ㅋㅋㅋ

1 0

현재 xx년째 다이어트 중...

1 0

힘내세요.

1 0

저는 음식'물'만 먹었습니다만

2 0

정답을 찾으신 누이 ♥

0 0

헛...................?!!!!

1 0

네. 그래요.

0 0

저두 봉형님이 좋아요...ㅠ

1 0

마누라나 여친을 만들 수 없어요.
그렇다고 남편이나 남친을 만들 수 있는 것도 아니지만.. ㅠㅠ

0 0

언니...??

2 0

누이라고 해보세요. 누이이~

1 0

반응이 재미있네요 ㅎㅎ

1 0

여기 시청료 내고 보세요

1 0

네ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ?????

1 0

물음표 빼세요

0 0

Bonne nuit
프랑스 언니? ㅎㅎ

2 0

왠지 있어보이네요. 므흣~

0 0

저도 미즈가고싶어요 ㅜㅜ

2 0

오시라니깐~

0 0

닭다리 과자를!!! 저도 버린지 좀됬습니다만...누이님 같이 다욧트 해요!!

1 0

네이버쇼핑 장바구니엔 365일 담겨져 있지만.. 마지막 자존심이.. 크흡.. ㅠㅠ

0 0

1 0

참 고오~맙습니다!

1 0

누이의 새출발(?)을 응원합니다~~

6 0

응원 감사요

1 0

닭다리님이시군요!ㅎㅎㅎㅎ

사실 따봉님이라고 외웠는데.ㅋㅋ

다시한번 잘지내보아요~~

1 0

간만에 훈훈한 댓글..

1 0

아?........아 그랬던거군요.
그런거였어....닉변해도 안믿는분들이 있을듯한 ㅎㅎㅎ

1 0

믿음을 가지세요 형제님. 자매님.

0 0

형님에서 누이로 바꾸셨군요. ㅎㅎㅎ
다이어트 성공하세요~

1 0

죽기 전에 성공할 수 있을지.. 크흡~

0 0

ㅎㅎ 웃고갑니다

1 0

좋게 받이들이겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기