눈이 부시게 정주행했습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

눈이 부시게 정주행했습니다..
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 20:49:26 조회: 327  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

볼까 말까했던 드라마였는데...

나저씨급이라고 해서 정주행했습니다 ㅎㅎㅎ

12부작이라 이 정도면 뭐 식은 죽 먹기죠

3일이면 충-분

이제 11화까지 보고 12화만 남았는데

약속이 있어서 내일 봐야겠습니다...

갓지민이 중간 부분에 아예 안 나와서

아쉬운거 빼곤 재밌네요. 적당히 웃기고 적당히 슬프다가

10화 결말 부분부터 펑펑 울었네요.

떡밥 회수를 언제 하나 했는데.. ㅠㅠ

다 그런거였네요.

빨리 마지막회 보고 싶네요.

아직까진

나저씨가 1위지만 그래도 충분히 좋은 드라마였습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

12화보다가 눈물콧물 줄줄입니다

1 0

방금 정주행 끝냈습니다.. 눈물,콧물 줄줄입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

12화는 너무하다싶을정도로. 눈물꼭지 쉴시간을안줍니다ㅠ

1 0

목이 아프네요 ㅠㅠ 너무 울었네요

0 0

제 기준 엔딩이 제일 좋았던 들마였어요
혜자신은 사랑입니다

1 0

이렇게 완벽한 엔딩은 오랜만이네요... 마지막 회를 위해 그렇게 달려왔나봅니다

0 0

전 첨 접한 게 3회였는데 몇 장면만 보고 나중에 첨부터 보려고 안 봤는데 자꾸 기사로 스포 당해서 한 번씩 언급될 때마다 막 안달나 죽겠어요^^
바람 때부터 호준씨 응원중이라 드라마 잘 되길 바랐는데 역시 웰메이드였네요. 지금도 막 가슴이 쿵덕쿵덕 얼른 날 잡고 달려야겠어요 ㅎ

1 0

조연부터 주연까지 모두 다 좋았던 드라마였습니다 ㅠㅠ

0 0

12회 휴지가 많이 필요합니다 ㅜㅜㅠㅠ

1 0

한장으로 커버했습니다 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ

1 0

보다가 또 타임슬립 드라마야? 하며 소홀했었는데 결말후에 잘 만든 드라마라는 소문이 들려서 조만간 제대로 챙겨봐야 할것 같습니다.

1 0

타임슬립이 중요한 드라마가 아니더라고요.... ㅠㅠ

0 0

12화 좋아용

1 0

정말 좋습니다 마지막회가 진짜 제일 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기