저도 제주도 여행갔던 사진 투척해봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 제주도 여행갔던 사진 투척해봅니다.
자녀교육헌장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 21:15:08 조회: 528  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

묘선이님 사진 보다가,

저도 급작스럽게 군대후임과 떠났던, 여행사진 투척해봅니다.

일요일부터 시작된 여행이 월요일날까지 하루만에 끝나버렸었네요.

거의 하루정도만에 제주도 내,외곽으로 한바퀴 돌았던터라 너무 힘들었지만,

힘든만큼 꿀잠도 많이 잔듯 합니다.

월요일날 김포공항 왔던 기억을 더듬으며,

다시 하루남은 금요일의 평일을 버티려 합니다!

추천 10 반대 0

댓글목록

제주도 안가본지 몇년 되었는데 떠나고 싶을만큼 사진이 너무 좋네요...

1 0

작년말에가고 몇달만에 갔는데도,
물가가 조금비싸서 그렇지 그거말곤 좋았던것같습니다!

0 0

요맘때 제주도는 예술이네요 힐링 사진 감사^^

1 0

날좋을때 가는건 정말 어디든 좋은거 같습니다^^

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
저도 저 카페 갔었는데 ㅋㅋ
사람 너무 많아서 혼란스러웠어요 ㅋ

1 0

주차하느라 정말 혼났네요.
결국은 유료주차장에 주차해버렸다는건 안비밀 ㅠ.ㅠ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
저도 옆에 유료주차장 이용했어요 ㅋㅋ
음료가 너무 평범해서 그냥 옆에 투썸 갈걸...했다는...ㅎㅎ

1 0

고구마라떼 먹었던거 같은데, 가격에 비해 심심한면이 없지않아 있었던듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

떡볶이 ㅠㅁㅠ♡
바다 색깔이 너무 예쁘네요

1 0

모닥치기는 언제나 사랑이랍니다~~

0 0

바다 색 사랑이네요 ㅎㅎ

1 0

첫날에 엄청 돌때는, 날씨 좋은거 몰랐는데
올라오는날 좀 흐리고 이러니까 바로 날씨가 좋았던걸 알겠더라구요!!

0 0

유채꽃도 좋고
해변 느낌도 너무 좋네요

1 0

유채꽃이 거의 막바지인거 같더라구요 (소곤소곤)

0 0

와....풍경진짜좋네요 ㅋㅋ

1 0

첫날은 날이좋아서 막찍어도 정말 잘나오더라구요.

0 0

함덕해변 또 가고싶어요..

1 0

함덕쪽은 날씨가 곧 비오기 전이라서, 흐리긴하지만
고즈넉한 느낌또한 그래서 좋았던거 같습니다 ^^

0 0

좋네용..

0 0

짱구분식이네요 ㅎㅎ

저기도 맛이 간 지 오래 ㅜㅜ

현지인도 발걸음 끊고 있다고...

1 0

하는데가 많아서,
짱구분식은 아닌데, 안에 전도 있고 짱구랑 아마 비슷한 맛이겠죠?
저는 서귀포 올레시장에서 먹었습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기