리브온 경품 받았어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브온 경품 받았어요

별모으는재미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 22:29:22 조회: 396  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지난주에 당첨 문자 받고
드디어 경품이 도착했어요.늦게 응모했더니
배송도 늦었고, 상품구성도 다르네요

투명트리오 본품+리필,실리콘 조리도구세트, 뽑아쓰는 키친타올 2개, 렌지용기, 유리 계량컵, 강아지 장바구니 들어있어요.
노란 플라스틱 박스는 예쁜데
두껍지 않아서 약간 실망인데요. 가벼운 것들 넣어두긴 좋아 보여요

다른 분 인증에서 수건들은 것도 좋아보였는데
지금 받은 건 정말 사려고 했던 것들이 다 들어 있어서 대만족이에요 ^^

주거래은행 kb로 가야할까봐요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

오...필요한거만 받으셨다니 좋네요 ^^

1 0

감사합니다~
전자렌지 라면용기는 사볼까 고민중이었던거라 더 좋아답니다 ^^*

1 0

저랑 구성 똑같네요 ㅎㅎ 세제만 빼면 나름 괜찮다 생각했는데
사실 박스가 젤 맘에듭니다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 돈주고 사기엔 망설여지던 물건들인데
알아서 챙겨줘서 고맙더라구요.
박스가 산뜻하고 예쁘죠? ^^

0 0

제가 받은 건 수건 있었는데, 구성이 다르네요.

1 0

응모순서대로 배송된 것 같더군요.
초반엔 수건들은 욕실용 셋트
후반엔  제가 받은 주방셋트?
일찍 응모 하셨나봅니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기