이번달은 세관 계속 밀리나봐요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번달은 세관 계속 밀리나봐요.
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-22 14:35:58 조회: 605  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

먼저산 물품도 세관에서 5일가량 있다가 배송되었는데

샤오미 전기면도기도 그제 들어갔는데 

어제 하선장소 반입기간연장 승인 들어가고 오늘도 들어가네요.

직구족이 점점 늘어나니 물량감당을 못하는거 같은데 인원을 더 안뽑나봐요.

그나마 뱅기타고 오는건 제때제때 오는편인데 배타고 오는건 넘 오래걸리네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

사람 손으로 검수하는게 아니라 전자통관시스템이죠... 검수만 일부물량 하는거겠죠. 물류에 따라 케바케인거 같아요. 전 특송도 아니고 알리에서 주문한게 최근 입국하고 이틀만에 통관해서 오늘 물건 받았는데요.

0 0

저는 쿠팡직구 이용한거 3일만에 오던데...

0 0

저도 아직배송전입니다
기본5일이상걸린다는소리듣기는했는데ㅠ
담주는오겠죠

0 0

http://dbada.kr/T0HUDC
세관통관지연이유

0 0

헉... 일주일전에 주문한 TV도 많이 늦어질까요.. ㅠ_ㅠ 목을 빼고 기다리고 있는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기