정원e샵 적립금 날려먹었네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정원e샵 적립금 날려먹었네요.

여보세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-22 15:50:19 조회: 465  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

하...설 연휴 때 출첵으로 모아둔 적립금이 어제까지였네요.
아깝네요. 쩝...
딱히 살 것도 없긴 했다만...ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

겨우겨우 비타민 전환해서 다 샀네요ㅠ
선착순은 힘들어요

1 0

전 쿠폰도 비타민 전환도 넘 치열해서 포기하고 비타민으로 무배쿠폰 교환해서 잼 2개 샀어요. 비타민 교환 쿠폰은 금액 상관없이 써져서 좋더라구요. 비타민 만개는 아깝지만...ㅠㅠ

1 0

비타민 사용처가 무배쿠폰교환 말고 다른 쿠폰교환도 있나요?? 전 왜 안 보일까요ㅠ

1 0

매일 오전 9시에 비타민을 적립금으로 교환할 수 있어요ㅎㅎ선착순 100명이라 조금 빡세요

1 0

조금이 아니라 많이 빡세더라구요 ㅎㅎ

0 0

친절한 답변 감사합니다^^

1 0

어제까지였군요..저도 이글 보고 알았네요.
가보니 날아갔네요.ㅜ

1 0

어제  페이코 정원 쿠폰 떠서 아무런 생각없이 적립금도 같이 사용했네요  그게 어제 까지였군요 기간 짧네요

1 0

헐..저도 날아갓네여 ㅠ

1 0

헐..저도 비타민으로 바꿔놓은 적립금 5,000 냥 날라갔네요..

1 0

저도 날렸어요
ㅎㅎ

1 0

저도 날렸어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기