탈모치료를 해보려고 합니다ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탈모치료를 해보려고 합니다ㅠㅠ

강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-22 15:59:57 조회: 719  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

몇년전엔가 아내가
정수리쪽에 탈모가 있는 것 같다했는데
심각하지는 않는 것 같아서
그리고 정수리라 스스로도 안보이기도하고 해서
대롭지 않게 생각하고 그냥 지나쳤는데요
올해초 어머니께서 집에 오셔서
살짝 놀래시면서 많이 빠졌다고 하시고
얼마전 미용실 갔더니 원장님도
탈모라고 관리하라고 하셔서...;;;
직장 근처가 종로 5가 근처인데
검색하다보니 종로 5가에 성지가 있었더군요^^
그래서 오늘 퇴근후에 방문해보려고 합니다.
40대 초반에 굳이 할 필요가 있을까 싶기도하고
얼핏보니 탈모가 남성호르몬 영향때문이라
40 넘어서부터는 어차피 남성호르몬이 줄어서
별효과가 없을 것 같기도하고...
어쨌든 오늘 가서 진료받아보려고요~~

추천 14 반대 0

댓글목록

무조건 빨리 치료 받으세요. 제 친구도 에이 뭐하러 치료하냐고 넘겼는데..지금은 지킬것이 거의 없어요ㅠㅠ 몸의 남성호르몬 수치 떨어지는것과 탈모에 영향을 미치는 남성호르몬은 다른가봐요. 그냥 무조건 가속화돼서 .. 몇년새 모든것이 없어질수도...

1 0

네~~  지금 가는 중이예요~~^^
감사합니다~~

1 0

그냥 직구하세요
전 효과보고있어요
잔뜩 사놓음

국내 처방비에다가 약값 한달치 가격으로 3개월치 나옴

1 0

안그래도 인도산  약이 싸다고 하더라고요~
직구를 아직 안해봐서요..ㅠㅠ
일단 오늘 가보고 3달치 먹어보고
직구도 고려해보겠습니다~~
감사합니다~~

0 0

그럼 3만원으로 3개월치살 수 있는건가요

0 0

요즘 제 친구들도 신경 쓰더라구오. 일찍 시작한 친구들도 있구요. 요즘은 다들 미리미리 하는 추세니 가볍게 진료 받고 오세요!

1 0

네~ 그러려구요~
감사합니다~~^^

0 0

저도 지금 탈모때문에 걱정인데 남일같지가 않네여

1 0

다들 일찍 시작하라네요~~
어여 시작하세요~~

0 0

좋은 결과 있기를 바랍니다 ~

2 0

감사합니다~~^^

0 0

음 탈모 포럼 건의해볼까요...

2 0

ㅎㅎ  추천합니다~~^^

0 0

자게가 죽지않을까요?

4 0

탈모가 이렇게 무섭네요.. 자게도 죽일 수 있을까요 ㄷㄷㄷ

1 0

탈모포럼보다는 건강포럼에 탈모 카테고리 생성은 어떨까요?

1 0

따봉입니다.

0 0

아 힘내십시요 ㅠ

1 0

힘내야하는 건가요?ㅠㅠ
감사합니다~^^

0 0

화이팅..ㅠ

1 0

울지마세요~~^^;;;

0 0

저도 종로가서 헤어그로 제일싼거 6개월치 사서 반 쪼개먹습니다.
이렇게 하니까 병원1년에 한번만 가도 되고 유지비 별로 안들더라구요.
요즘은 탈모 아닌거 같기도한데 그냥 먹습니다.
참고로 거기 토요일에 가면 문밖에까지 줄서있어서 평일에 가야겠더라구요

1 0

네~ 그래서 평일에 왔어요~
감사합니다~~^^

0 0

일단 가면 무조건 약 줍니다
좁은 건물 엘베 타고 3층 올라가심 바로에요
3개월 처방받음 5천원 6개월은 15천원인데
회사가 근처시면 일단 3개월 처방 받고
효과 있다 싶으시면 3개월 단위로 처방받으시거나 직구로다가...
아..  전 이런걸 어케 아는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4 0

ㅠㅠ 울지마세요~~~
우리 어서 득모해요~~

1 0

저는 갔는데 아니라구 가라더라구요.근데 아무리봐두
맞는거 같아서 인도꺼 직구해서먹는데 만족중이예요.

1 0

아아 안주는 경우도 있군요ㅠㅠ
아니라는 판정을 받으셨다니 부럽네요

0 0

미녹드 조아요

1 0

바로피나를 많이 드시더라고요

0 0

저도 30 넘을때 그 소리 한번 듣고 40 넘으면서 두세명에게 듣고 정수리쪽이라 안보이니까 무심했는데
요샌 모발이 가늘어지고 있어서 병원을 가야하는지 고민중입니다  ㅠㅠ
날아가는 머리 꽉 붙드세요 ㅜㅜ

1 0

꼭  붙들게요~~
감사합니다~~^^

0 0

모발 가늘어지는것도 탈모의 일종인가요? ㅜㅜ
저 어렸을때는 머리끈으로 다 머리가 안묶일정도였고 머리카락싸움할때도 할상 이겼는데 진짜 거의 절반이 되어가지고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

저도 정확히는 모르겠지만
탈모는 아니더라도
전증상인걸로 알아요~~

0 0

저도 탈모가 진행중인데
 판토가 먹고있어요
크게 효과가 없는거 같은데 어떤약인지 좀 알려주세요 ㅠ

1 0

저는 검색해보니
오리지널 약은 좀 비싼편이라
카피약을 많이들 드시는데
바로피나라는 약이 저렴하다고
보통 3개월에  7만5천원정도라고
알고 갔는데요 6만5천20원이네요^^

0 0

약바르고 일주만에 자세히바야 알정도로 나앗어요  제가 특이케이스인지  기대이상에요

1 0

글쿤요~ 미용실 원장님도 무슨 약을
자기전에 바르라고 하시긴 하셨는데요
알아보니 먹는게 직방이라고는 하네요

0 0

이건 저도 참 고민인 문제죠.. 쓸때없이 다른곳에서 털이 자라서 문제죠

1 0

ㅎㅎ 제가 임상시험을 해보고
후기 올리겠습니다~^^;;;

0 0

잘하셨습니다!
일단 막아야 합니다!

1 0

열심히 막아보겠습니다~~
감사합니다~^^

0 0

일단 막아야죠..

1 0

ㅎㅎ 일단 한번 먹어보겠습니다~~^^

0 0

저도 탈모때문에 걱정이예요..ㅠㅠ

1 0

어서 가보세요~~
아니면 직구가 편하시면
직구로 구매해보세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기