초등학생 둘이서 마카롱을 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초등학생 둘이서 마카롱을
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-22 16:45:25 조회: 1,343  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

여초등학생 둘이와서 

핫초코 하나랑 마카롱 두개 주문하더군요.

딸기조금주고 핫초코 양 많이 해서 두개로 나눠줬죠.

좀있다가 다시 오더니 마카롱 2개 더 주문하길래

'맛은 괜찮아요?' 하니까

'너무 맛있어용!!' 이러네요 ㅋㅋ

초딩 별로 안좋아하는데 귀여워서

초콜렛도 나눠줬습니다. 

담에 엄마아빠 모시고 오렴 +_+

추천 20 반대 0

댓글목록

에고.ㅋ 귀엽네요. 사장님 인심도 후하구요.

0 0

귀...귀여워요!!♡♡♡♡♡♡♡

0 0

애들은 그런걸로 거짓말 안해요!
흥하시겠어요! 진상말고 진심손님만 많이 오시길!

0 0

라임돋았습니다.
감사감사

0 0

인심이 후하신가 봐요 ㅎㅎ

0 0

엄마아빠를 낚기위한 낚시입니다!!
라기 보단 후하긴 합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

사장님 영업 나이스샷!!ㅋㅋ

0 0

이 곳은 곧 초딩들로 들끓게 되는데.. ㅎㅎㅎ

3 0

요즘 애들 마카롱 엄청 좋아둘 하더라구요.

0 0

훈훈하네요~ ><

0 0

진상으로 지친 마음 이런걸로 힐링 되시는군요~ ^^

0 0

엄마아빠 데리고 오렴...
음...낚시할때 얼라고기 잡았을때 방생할때 하는 멘트인데...
-_-;;;

4 0

이렇게 되진 않겠죠^^

1 0

귀엽네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기