김학의 yg 승리 최순실 자한당 아주 한셋트였네요 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김학의 yg 승리 최순실 자한당 아주 한셋트였네요 ㄷㄷ
진데스나이트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 10:31:03 조회: 1,037  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

https://news.joins.com/article/23419019

최순실 게이트 2차 웨이브

마약게이트 시작이군요

개꿀띠

ㅋㅋㅋ 

추천 9 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
많은 사람이 예측하던거죠
승리를 털게 아니라 약국부터 털었어야;;

4 0

승리는 2차 바지수준인가합니다..ㅋㅋㅋ
전형적인 중간에서 해먹다가 탈나서 줄줄이 엮기는건지 ㅋㅋ

2 0

최순실은 어디서나 이름이 나오니 신기하네요
나쁜의미로 대한민국에서 제일 바빴던 사람 ㄷㄷ

5 0

클럽vip 쪽이 순실이 조카
이년이 또 왜 여기서 나와 !! 수준이죠 ㅋㅋ

3 0

경찰순경부터 줄줄이 파면실형이 가관도 아닐걸요

2 0

강남서는 공중분해되야하겠죠

3 0

다이나믹 코리아

2 0

최순실게이트는 언제 끝나는건지..

2 0

저年의 가지를 얼른 찾아서 다 쳐내고 뿌리도 고사시켜야 합니다

2 0

오매...  어벤져스네요.
악의 어벤저스

2 0

서씨가 누구인지 몰랐었는데..
주진우기자가 이미 16년도에 주목을 했었군요
https://m.blog.naver.com/kkoosoo/220856398337

1 0

헐... 저도 몰랐네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기