탈모 진료 후기입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탈모 진료 후기입니다

강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 11:04:09 조회: 1,574  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

탈모로 고민 중이신 분들이 정말 많다는 것을
새삼느끼게 됩니다.
우선 평일이라 대기시간 5분정도였고
진료실에 들어가니 거의 기계적인 질문으로 시작해서
잠시 보자고 하셔서 정수리 보여드리니
보시자 마자 탈모 맞다고
알아오신 약 있냐고 물으셔서 바로피나라고
말이 끝나기도 전에
바로피나가 정수리탈모치료제 중
가장 저렴하죠라고 말씀하시면서
다른 환자들이 찍어준 사진첩을
쭉 보여주시고 탈모 관련 앱 소개해주시고 끝났어요
등록하고 진료까지 10분정도 걸렸던거 같아요
병원 앞에 있는 보령약국에서 약 샀는데요
검색했던거 보다 3개월치 약값이 만원정도
저렴하네요~^^
7만4천800원정도라고 올 초에 올라온
블로그 글들이 보였는데
같은 제약회사인데 상자 색깔이
주황계열의 색상에서 파란색상으로 바뀌었는데
가격이 6만 5천 20원으로
한달기준 21,674원 정도네요
직구도 싸긴하다는데 이정도면
받은 약 먹어보 효과가 있으면
그냥 계속 먹어보려구요~
차도가 있으면 바로 올릴게요~~
그럼 즐거운 토요일 되세요~~^^

추천 21 반대 0

댓글목록

사진은 어제 퇴근전 사무실에서 찍어봤어요ㅎㅎ

0 0

저보다 많으신것 같은데요
그럼 전 병원 가봐야하는거군요 ㅠㅠ

4 0

ㅠㅠ 어서 가보심이...

0 0

하늘도 울고 땅도 울고
자라나라 머리머리

5 0

ㅠㅠ모발모발~~

0 0

화이팅!!!!

1 0

ㅎㅎ 힘내겠습니다~~^^

0 0

기회되면 가봐야겠네요

1 0

네~ 부담없이 가보셔도 됩니다~~

0 0

앗... 사진 실수

0 0

.
이 글을 보신 분들은 풍성빔을 맞았습니다.

머리가 거짓말처럼 쑥쑥 자라납니다.

6 0

좋은결과 있기를요 ^^

2 0

감사합니다~~^^

0 0

자라나라 머리머리!

1 0

오늘로 약 먹은지 이틀째네요
이게 머라고 먹을 때마다
왠지 설레네요ㅎㅎ^^;;;

0 0

핀페 400알을 15만원 정도에 구입했었으니 그렇게 큰 차이가 있지도 않네요.
 꾸준하게 드시고, 유지만 되도 만족하는걸로... ㅠㅠ 파이팅!!!!
 정수리면 미녹시딜이랑 병행하셔도 효과 좋다는 얘기 좀 들은거 같습니다.

1 0

좋은 정보 감사합니다~~
한번 검색해 볼게요~~^^

0 0

보령약국 가셨나요?
득모하세요~~

1 0

네~ 보령약국 갔어요~
저는 많은 약사들보다
약사들 뒤에서 혼자서 주문서 받아서
계산하고 카드결재하고
정말 기계처럼 일처리하던
경리아가씨가 인상적이더군요~

1 0

사람이 워낙많아서 ㅋㅋ

0 0

저도 가봐야할것 같네요 ㅠ,ㅠ

1 0

그냥 처방전 받으러 가는 느낌이예요~
요즘에는 인터넷으로 대부분 검색해서
오니까 형식적으로 검진하고
처방하더군요~
부담없이 한번 가보세요~^^;;;

1 0

눙물이..ㅠㅠ.
저희 남편도 탈모땜에 힘들어해요..
안해본거 없이 거의 한듯요..바나나두피팩 2년넘게 했구요..좋다는 샴푸 많이 써봤고요..비오틴 샴푸랑 먹는약은 6개월정도 썼는데요..머리외에 다른 부분만 털이 수북하니 나더라고요..미녹시딜은 사용하다가 부작용이 생기더라고요..  판시딜 먹다가 같은 성분의  판토가 계속 먹고있는데요..샴푸는 맥주효모 들어있는 샴푸쓰고요. 근데 프로페시아로 바꾸려고 하네요..모발이식도 생각하고 있어요..ㅜㅜ
옆에서 지켜보는 저도 안타깝네요..
힘내세요~~

1 0

미녹시딜도 부작용이 있군요...
큐텐에서 1+1 1년치 특가할인해서
한번 사볼까했는데요...

0 0

부작용이 심장 두근거림이 있더라고요..부작용 얘긴들었는데..실제도 사용후 두근거림이 생겨서 사용중지 했네요..ㅡㅡ;;

1 0

아~ 그러셨군요~
전 일단 한번 구매해서
발라보려구요~~^^;;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기