뽁뽁이 에어캡 좀 쉽게터트리는법 없나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽁뽁이 에어캡 좀 쉽게터트리는법 없나요?
장스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 14:57:10 조회: 2,270  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

집에 그릇을 어무니가 삿는데 찾아보니 이건 재활용날에 내노면 안되는 

일반쓰레기더라구요 그래서 터트리는중에 너무 많아서 쭉깔아두고 발로 터트리는데도 무제한으로 터지는느낌...

아직도 좀 남았는데 금새 터트릴방법없나요

재활용은 안되는거 맞나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

전 비닐이랑 같이 배출하는딩.. 칼로 드르르륵

0 0

헉 저도 비닐이랑 같이 버렸는데 재활용 아닌거였어요?

0 0

저도 잘몰라서 물어보는거에요

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
아파트 경비아저씨가 뾱뾱이는 일쓰라고 하드라고요;;
저희는 조카님한테 투척하면 순삭이라 ㅋㅋ;;

0 0

헉.. 뽁뽁이가 쓰레기였다니.. ㅠㅠ

0 0

제가 알기론 이물질(테이프 등)이 안붙으면 비닐 맞는데요...
가끔 뽁뽁이 비닐에 보면 세모 모양 재활용 가능 표시 있는것도 있던데;

0 0

일반 투명한 건 재활용 맞습니다
터트려서 부피만 줄여서 버리세요
경비아저씨들 제대로 모르니 너무 믿지마세요

1 0

저는 발로 밟고 칼로 쭈우욱 긁어버려요

0 0

칼로 주욱 그어서 터트려요

0 0

빨래 짜듯이?

0 0

저도 재활용으로 알고 있는데 맞겠지요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기