갤럭시 버즈 생각보다 별로네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 버즈 생각보다 별로네요 ㅋㅋ
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 12:50:00 조회: 566  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

기존에 레벨 액티브라고 운동용으로 나온 거 쓰고 있었는데

그거보다 소리가 가볍게 납니다

AKG튜닝이라는데 음... 유선 이어폰은 좋던데 버즈는 제 기준에선 살짝 아쉽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시 웨어러블 어플에 자체 이퀄라이저를 켜야 그나마 좀 들릴만한데...

이것도 쓰다보면 적응되겠죠?

갤럭시 버즈에 대한 기대가 엄청 컸나봅니다

실망도 엄청크네요 ㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 소리는 기대한 적이 없어서 마이크 성능이나 좀 타사 수준만 나왔으면 했는데 QCY T1급이네요... 사용 불능... QCY T1에도 없던 끊김 있는 부분은 뭐 업데이트로 해결을 몇 개월 뒤에라도 해주겠지 하고요. 운동할 때 쓰려고 미개봉 방출 안 했는데 보스로 돌아왔습니다. 신형 에어팟이 많이 좋아졌으면 배 아플 뻔 했어요.

1 0

이런..나름기대하고잇엇던건데. .아쉽군요

1 0

감사합니다! ^^

1 0

통화는 좀 어떤가요?
QCY는 조용한 사무실에서는 잘 되는데
밖에 나가면 아주 헬이더라구요 ㅠㅠ
밖에서도 잘 되는지 궁금해요~

1 0

삼성 레벨 액티브 통화품질 나쁘지 않았는데
제 기준에선 에어팟=레벨액티브=버즈 다 똑같습니다
QCY는 정말 못들어주겠더라고요....ㅠ

0 0

저는 막귀라 qcy t1으로 만족 중이에요 ㅎ
아니면 갤럭시 핸드폰 음질 설정을 조금 바꿔보시는 것은 어떨까요

이퀄라이저 모드
UHQ upscaler
Adapt sound

특히 Adapt sound는 이어폰 미세한 차이를 잡아주니.. 시도해봄직 합니다

0 0

일단 최고는 유선이.....
가성비나 그것도 아니면 휴대성과 기능으로 먹고 살아야.
일단 사용기엔 추천 ~~

0 0

상황에 맞게 쓰는거죠 운동할땐 편한데 배터리도 신경 써줘야하구 불편함의 종류가 달라진거 같아요

0 0

음질은 그렇고 편리성이나 연결은 어때요? 자꾸 끊겼다는 리뷰도 있어서..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기