미세먼지 수치는 "좋음"인데 먼산은 뿌옇네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미세먼지 수치는 "좋음"인데 먼산은 뿌옇네요

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 17:47:36 조회: 410  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

머세먼지 초미세먼지 수치는 좋다고 하는데 사무실에서 보이는 먼산자락은 흐릿하네요..
아주 가끔 먼산자락이 꽤 선명하게 보일 때도 있는데 그 때는 강풍이 불 때만 가능한거였나봐요..

즐 주말 시간 보내시길~

추천 2 반대 0

댓글목록

저희 쪽은 엄청 잘 보이는데용 강 끼고 있어서 수분때문 아닐까요?

1 0

수분 때문이었군요

0 0

뿌연날 미세먼지가 많다고 착각할때가 많은데
원래 미세먼지는 수치가 암만 높아도 눈에 안보여요..

2 0

수분이라는걸 오늘 알았어요 ㅎ

0 0

이게 시정이 좋은거랑은 또 다른 문젭니다.
시정이 좋으려면 미세먼지도 없어야하고 공기중에 수증기도 별로 없어야되고 해서 우리나라는 주로 겨울철에 시정이 좋긴 하죠. 여름엔 날씨 좋아도 멀리 보면 뿌연날이 많아요.

1 0

저는 뿌연 정도로 미세먼지를 판단했는데 틀렸다는걸 이제 알았어요. ^^

0 0

오늘은 나쁘지 않던뎅.

1 0

정말 수분 때문이었나봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기