kfc 배달 맛난거 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kfc 배달 맛난거 있나요?
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 19:36:33 조회: 453  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

케에프씨 동네에 있는데 갈때 마다

서비스가 엉망이라서 다시는 안갑니다.

1. 손님한명도 없는데 버거가 20분후에 나옴

2. 겨울에 에어컨을 틀어놨슴

등등 ㅋㅋㅋ

오늘 요기욧 배달할인 되길래 리트라이 해볼려는데

제일 맛난게 에그타르트더군요;;

더 맛난거 치킨이나 버거 1인용 좀 알려주세요

추천 5 반대 0

댓글목록

예전엔 kfc 진짜 맛있었는데 좀 변한거 같더라구요
그래도 그나마 시켜먹으면 에그타르트, 핫크리스피 먹어요

0 0

실화인가요 ㅋㅋ울동네는 곧 매장오픈하는데 좀무섭네요

0 0

동네 곳곳에는 행사없으면 장사 잘 안되더군요. 극장 백화점 등 일부를 제외하고는.
바로 만든 제품들은 다 맛있어요. 징거버거세트에서 감튀대신 에그타르트로 변경, 음료도 제로코크로 변경
해도 추가금 없더군요.

0 0

이렇게 한번 먹어봐야겠네요
kfc 최애 징거버거인데

0 0

저도 에그타르트만 먹어요 ㅋㅋ kfc는 에그타르트 맛집같아요

0 0

다들감사용

0 0

저도 그런경험 여러번 해봣어요.좀 한적한 패스트푸드가면 그래요.아마 손님 오지말라고 일부러 그러는듯

0 0

KFC 기업도 바뀌고 사장도 바뀌면서 많이 다운드레이드 되었죠 특별한 행사말고는 이용 안하게 되는것 같아요..

0 0

먹은지 오래되서리..

0 0

에그타르트랑 블랙라벨치킨

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기