(착용샷) 슬리퍼를 샀는데 길이감좀 봐주세요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(착용샷) 슬리퍼를 샀는데 길이감좀 봐주세요~
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 20:11:49 조회: 1,108  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

제가 결정장애도 잇어서.. 팔랑귀라고하죠... 의견듣고 신어야할지 장터행으로 할지 고민하려고 글올려보아요 착용샷은 265사이즈 산건데요..

보시는대로..딱맞아요!

딱맞다보니...그다음사이즈가 275인데...큰사이즈로 가야하는건지...

아니면 보기좋은 265(착용샷)이 나은지 의견좀 구하려고요..ㅠ

어제까지가 구매결정기간이였는데..지나서...신던지...아니면 장터행으로 해야할듯합니다..

보기에 좀 민망하게 짧아보이나요??

추천 8 반대 0

댓글목록

앞에 찍찍이로 발볼 조절하는거죠? 제가 보긴 좀 작아보여요. 양말 신으면 한사이즈 커도 괜찮을 것 같아요.

1 0

아 그렇게 보이시나요?

흠...답변감사합니다!!

0 0

괜찮아 보이는데요

1 0

아 그래보이세요?

집에가서 다시한번 착용해봐야겠네요..!

0 0

그냐 신어도 괜찮은데요

1 0

아 그런가요? 제가 결정을 잘 못해서요~~

0 0

한치수 더 큰게 보기 좋겠지만 나쁘지 않은데요 ㅎㅎ
저라면 불편하지 않으면 그냥 신을듯

1 0

아네네~ 불편한건 잘모르겠는데....

다시한번 심사숙고해서 신어보고 결정해야겠네요!

ㅎㅎ

0 0

사진 보면서 진짜 딱 맞다 싶었네요 ㅋㅋ
발등 조절해보시고 정 불편하면 한 사이즈 더 크게 가시는게 좋을거 같네요 ㅎ
근데 저는 딱 맞게 신는 걸 더 좋아합니다 ㅎ 끌리지도 않고 벗겨지거나 미끄러지는 것도 덜하는거 같아서요 ㅎ

1 0

ㅠㅠ ㅋㅋ 네 정말 애매하게 딱맞아요!ㅎㅎ

270있으면 정말 딱인데...그다음사이즈가 275사이즈라...

분명커질것같아서...정말 고민되서 글올렸어여.ㅎㅎ

다시한번 신어보고 결정하겠습니다.ㅎㅎ!!

0 0

그냥신어도 괜찮아보입니다.

1 0

아 그런가요? 다시한번 마지막 착용해보고 결정하겠습니다
고맙습니다!!

0 0

작아보이지도 않고 딱 맞아보여요. 불편하지 않으시면 그냥 신어도 될것 같아요.

1 0

아 그런가요? 작아보이진 않아보이시는군요.ㅎ
댓글감사합니다

0 0

just이긴한데 저는 슬리퍼 하나 더 크게 신는 스타일이어서..

1 0

아 그러시구나!
팔랑귀라...ㅠㅠ 다시한번 신어보려구요!

0 0

그냥 신으셔도 될 것 같아요 ^^

1 0

헤헤 댓글 감사합니다!!

1 0

전 슬리퍼는 딱 맞게 신는갈 선호해서 저라면 착용하신거 살것 같습니다
혹시 뒤쪽 끌고 다니는거 선호하시면 한사이즈 업하시면 될것같아요

1 0

아니요 끌고다니는거 싫어해요..ㅎ
감사합니다!

0 0

275는 너무 큰거 같군요. 270이 없으면 265신어야죠

1 0

네 저 슬리퍼가 265 275 285 이렇게 나오더라구요.ㄷㄷㄷ

감사합니다!

0 0

아뇨 여기서 사이즈 키우면 완전 웃겨요 이대로 신으세요

1 0

에구구 답변 감사합니다!!

0 0

저스트네요...
저도 270아니면 지금 사이즈가 좋을 것 같네요~

1 0

아네 감사합니다
다시한번 딱 신어보고 결정내리겟습니다^^*

0 0

사이즈가 문제가 아닌데요.너무 하얀거 아닌가요.때타면 우째요

1 0

헐 너무간과햇네여 ㄷㄷ
근데 다들 하얀거여도 만족후기가 높아서
생각을 미쳐못햇네여

0 0

조금 신다보면 어느정도 늘어나니 괜찮을것 같습니다.

1 0

아네 답변 감사합니다!!

0 0

괜찮은데요

1 0

아 그런가요?? 감사합니다!

0 0

270이 없으면 그냥 이사이즈 신으시면 될거같아요 275는 넘 클듯해요

0 0

보기좋은데요?
사이즈가 10단위로 나와 아쉽더라구요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기