포인트 7777점 인증할려고 하였으나... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포인트 7777점 인증할려고 하였으나...

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 22:52:06 조회: 781  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

포인트 7777점 인증을 할려고 하였으나...
눔합니다.^^

갑자기 포인트 로또 당첨이 되어 7777점 인증은 물 건너 가버렸네요.ㅠㅠ

그래도 얼마 전 포인트 인증 7700점, 177위로 위안을 삼아야겠습니다.ㅋㅋ

나눔목록
1. 던킨 페스츄리 크로크무슈 1개
2. GS25 더진한스누피커피우유 500ml 1개

한분에게 다 드리며 1시간 후 추첨합니다.
행운이 함께 하시길 기원합니다.^^
딜바다 분들 하루 마무리 잘 하세요.~~

추천 26 반대 0

댓글목록

한번도 당첨 되지 못한 포또 당첨이라니 부럽...습니다. ㅎㅎ
나눔에는 추천이죠~~!!

0 0

줄서봅니다

0 0

두남일인님이 얼른 순위 올라가는 인증 하시는거 보고싶어서
추천드립니다.
그리고 나눔도 감사합니다^^

0 0

당첨축하드리며 살포시 줄서봅니다..

0 0

저도 줄서보아요 ^^

1 0

축하드립니다. 쪽지 보내드렸어요.^^

0 0

축하드려요~♡ 줄섭니다!

0 0

추카드려요 줄서봅니당^^

0 0

저요~ 하나는 되겠죠? ^^

0 0

오홍~그럼 8천인증 기다려요~
나눔엔 추천

0 0

포또 되는게 더 좋죠ㅎㅎ
줄서봅니다^^

0 0

축하드려요~ 전 저번주에 777점이였는데 인증할까하다 민망해서 넘어갔어요ㅎㅎㅎ

0 0

포또 당첨 축하드리고, 7777절 돌파 축하드립니다.
저도 나눔 줄서보아요~~

0 0

나눔엔 추천드립니다

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
8888 기대해 봅니다!!!

0 0

줄서봅니다

0 0

포또 되고싶네요ㅠㅠ손

0 0

당첨 축하드립니다 ^^

0 0

몰랑이냐님,
당첨을 축하합니다.

1 0

포또!!저는 당첨안되더군요 ㅠㅠ 당첨축하드려용~

0 0

포또 당첨을 부르는 7777포인트

0 0

나눔엔 추천이죠

1 0

앗..감사합니다..잘 먹을게요^^

0 0

그런 행운이..! 좋은 나눔 추천 드리고 갑니다.

0 0

댓글 달아주신 분들 모두 고맙습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기