딜바다도 유저가 많이 늘었나보네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다도 유저가 많이 늘었나보네요
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 11:13:39 조회: 859  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아니면, 눈팅회원들이 많이 깨어난건지

핫딜에 비매너 댓글 다는 사람들이 점점 늘어나는거 같군요.

가격이 별로라는 늬앙스~ 

추천 10 반대 0

댓글목록

댓글이 딱 눈에 뛰는게 아니다보니 글쓴분들만 기분 상하겠어요ㅠ
매너있게 댓글다시면 좋을텐데요ㅜ

0 0

매너있는 사람이 댓글을 쓰는 경우보다
매너없는 사람들이 댓글을 쓰고자 하는 욕망이 더 큰것 같습니다.

9 0

그지새끼가 잔칫집에 주워먹으려고 기웃거리다가 주워먹을 거 없으니 상 뒤엎는 격이군요 볼기짝을 후려쳐 대문 밖으로 내쫓아서 두 번 다시 얼씬거리지 못하게 해야 할 텐데요

18 0

맞아요 맞아!

2 0

그런사람들 많아지면 괜히 기존 회원들만 상처입고 정떨어져서 멀어져서..
그런 사람들 걸러내도록 노력해야할거같아요 ㅠㅠ

5 0

공격적인 댓글 다는 분들도 많이 생기고  그 댓글에 찬성도 많아졌어요..

8 0

다 그나물에 그밥.. 지들끼리 동조하는 거죠

6 0

끄덕.,...

7 0

다 같이 노력해야죠.

1 0

사이트마다 분위기는 다른데 말이죠.

0 0

~~~~해서 패스

ㅋㅋㅋ 슛은 언제넣어요?

0 0

무슨일있었나요?ㄷㄷ

0 0

제발 그런 사람들 안 왔으면 좋겠어요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기