스타벅스 지점별 양차이 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 지점별 양차이 ㄷㄷ

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 18:36:28 조회: 2,134  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

요즘 텀블러를 사용하는 1인 입니다 ^^
바나나크림파이 프라푸치노는 톨 사이즈 뿐이고
제텀블러는 그란데 사이즈예요
두번째 사진의 지점을 앞으로 더 자주 이용할것 같아요 ㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

아 역시 다르군요 기분탓이 아니었어 ㅡㅡ 부들부즐

5 0

톨음료를 그란데 컵 가득 넘치게 담아주는 저곳.. 완전 호감이예요♡

0 0

제 텀플러는 허세어입니다!!ㅋ이히히ㅣ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ ^-^?!

0 0

컵값. 설거지값 안 드는데 많이 줘야죠!

1 0

그쵸~ 1번지점에선 양적다 싶었는데 2번에선 실컷 마셨어용!♡

0 0

이미 할인해주잖아요?ㅋㅋ

2 0

300원할인 or 별적립 이라는 보너스가 있긴하죠 ㅎㅎ

0 0

아! 글쿤요!

1 0

또 텀블러가 좋은게
머그컵은 먹다가 음료가 많이 남았을 때 테이크아웃 잔에 다시 담아 달라고 하고 나가야 하는데
텀블러는 그냥 가지고 나가면 끝이라... 좋아요^^

1 0

마쟈요!! 우리모두 텀블러사용, 일회용품을 줄입시다~♡

1 0

차이가 크네요 두번째 지점 완전 호!^^

1 0

앞으로 약속은 무조건 저기로!☆

0 0

손 큰 파트너가 한 명씩 있지요 ㅎㅎ
많이 해서 텀블러에 왕창 넣어주는 ㅎㅎ

2 0

기분이 너무 좋더라구요, 저 프푸는 톨한사이즈 밖에 없었는데 말이죠>_<♡

0 0

아... 순간 제목을 지점별 양아치라고 봤네요

7 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽱ㅋ너무 웃겨요 ㅋ

0 0

저도. ㄷㄷ. ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 버스에서 혼자 빵 터졌네요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이거 아니었나요.... ㄷㄷㄷㄷ

1 0

만들때 들어가는 우유와 시럽의 양은 같아요.
프라푸치노는 휘핑의 양, 라떼류는 얼음의 양에 따라서
더 많이 드리는것처럼 느껴질수도 있어요 ㅎㅎ
많이해서 많이 넣어줄수가 없..ㅇ

3 0

호.. 얼음과 휘핑의 차이 였으려나요?

0 0

네 ㅎ 만드는 레시피가 정해져있어요

2 0

저도 그래서 주문할떄 휘핑 많이 달라고 해요. 커피를 많이 달라곤 못 하니... ㅎㅎ
근데 진짜 많이 주는건진 모르겠네요 ㅎㅎ

1 0

휘핑은 리필도 되니깐요! 1회리필 적극활용^~^*

0 0

얼음이나 휘핑 차이라고 봅니다 ㅋㅋㅋ

1 0

그렇군요! 그래도 양많아서 좋아유~ㅋ

0 0

여담이지만...
양차이를 양아치로 잘못 본 1인입니다.

1 0

위에도 ㅋㅋㅋ 계세요 ㅋ

0 0

전 이상하게 텀블러에 달라면 적게주더라구요 ㅠㅜ 지점차가 있긴 있나봐요

1 0

아닛!!!그럴수가? 너무하네요. 그지점-
아무리 혜택을 준다지만.. 텀 써주면 여러모로 서로 좋은뎀..

0 0

텀블러 좋네요.

1 0

감사합니다 ^^

0 0

스벅은 거의 자동화라
양은 동일할거에요
맛도 그렇구요

그래서 오히려
어느매장을 가도 지점차가 안나는것같아 좋던데요 저는

1 0

같은  음료인데 맛이 다르기도해요
슈크림라떼 너무 맛없더라니
바닐라 시럽 1  추가한건데도 이상하다했는데
바닥에 시럽이 가라앉아 있더군요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기