자격증 하나 땄습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자격증 하나 땄습니다

조카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 20:15:13 조회: 1,306  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

최근 매너리즘에 빠졌었는데
누가 자격증이라도 따보지 해서 시작하게 된게
한방에 pass 했네요.
운이 좋았습니다.

자격증보다 기쁜건
뭐라도 아직 할수 있구나
무언가를 목표로 하고 이뤄내는 그 과정에서
용기도 얻었고
재미도 찾았고
삶에 새로운 활력이 생겼다는 것?

하나의 과정이 끝남이 약간 아쉽네요
이제 또 다른 목표를 찾아봐야 겠습니다 ㅋ

추천 20 반대 0

댓글목록

뭔지 모르지만 축하드려요~

2 0

형 닭다리 과자 택배도 돼요?

1 0

https://m.smartstore.naver.com/milyangmart/products/401959345?NaPm=ct%3Djto9job5%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D848385fb7b11bd2db678a77a76d1c3e7c76376b3

4 0

이건 어떤 자격증인가요?

1 0

생산 재고 관리사? 대충 그런겁니다 ㅋ

0 0

성취감이라는게 중요하죠~~ 축하드립니다!!

1 0

그겁니다!! 성취감 ㅋㅋ
얼마만에 느껴보는 감정인지...

0 0

축하합니다 ㅎㅎ ㄹ히면서 자격증 따는분들 정말 대단하신거 같아요 ㅠㅠ무슨 자격증인가요??

1 0

자격증은 땄으니 이제 차근차근 알아가보려구요 ㅋㅋ

0 0

물류 쪽 자격증인가보군요! 축하합니다!

1 0

Logistics에서도 많이 찾더라구요 이거

0 0

축하합니다~ 전 토익 시험 보고 싶습니다.
문제는 연습 문제를 풀어보는데 매우 많이 틀려서 자신감 다운으로 다음기회를 외치고 있는 중입니다.

1 0

토익이 세상에서 제일 어려운 시험이었습니다
저한테는

0 0

저도 잘 모르겠지만 추카해요 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다 ^^

0 0

축하합니다. 좋겠네요 ^^

1 0

기분 좋네요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~

1 0

감사합니다 ^^

0 0

축하드립니다~

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

축하드려요 기분좋으시겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

예 오랜만이네요 이런기분 ㅎ

0 0

오오 축하드립니다. 의지가 대단하시네요ㅠㅠ 저도 공부중인데 자꾸 기분이 다운되서 집중이 안되네요..

1 0

좋은 생각만 하세요
지나고보면 그것도 다 추억입니다

0 0

축하드립니다 ^^

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

대단하시네요. 전 퇴근하면 뭘 하고 싶은 생각이 안들던데 ㅠㅜ

1 0

저도 그랬었죠 ㅋ

0 0

한번에 합격! 넘 좋으시겠어요 추카드려요^^

1 0

축하 감사합니다 ㅎ
보람이 있네요 ㅋ

0 0

훌륭하십니다
뭔가 성취한다는 게 정말 기분 좋죠!

0 0

얼마나 공부하셨나요?
전 CPSM 준비중인데 할꺼없으시면 다음에 이것도 한번 알아보세요 ㅎㅎ
같은 업체에서 하는거라 cpim땄으면 따기쉬울듯

1 0

Cscp는 들어봤는데 cpsm은 다른건가요??
찾아보겠습니다 ㅎ

0 0

축하드려요~~

0 0

축하드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기