페이북 데이터 진짜 많이 먹네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이북 데이터 진짜 많이 먹네요

lv
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 23:20:29 조회: 786  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

한번 킬때마다 20mb씩은 닳는거 같아요.

와이파이로 거의 써서 데이터는 250mb짜리

뉴t끼리 맞춤형 쓰는데 모자른 적이 없거든요
근데 페이북결제 많이 하다보니 모자르네요

작년에 t라이프가 사라지기전에 받은 lte코인이 남어서 버티는데 이것도 금방 사라지네요
장터에서 데이터 사야겠어요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

뭔 그렇게 주고 받는지 데이터가 ㄷㄷㄷㄷ 웬만한 금융어플중에서는 1등인거같아요

0 0

맞아요 ㅠ 저도 250mb 맞춤형 쓰는데 선물받은거 다쓰고 250에서 차감중이네요. 페이북 이벤 좋은데 데이터 왜그리 많이드나 모르겠네요 ㅠ

0 0

헉 진짜요? 엄청먹네요 헐

0 0

엄청먹네요

0 0

이런 어플 처음 봤습니다 -_-
데이터 사용량만 보면 스파이느낌.

0 0

어제 오류나서 버튼 2~3번 눌렀더니 50메가 먹네요...

0 0

1월에 데이터 소모 좀 덜하게 바꾸라고 건의했는데 아직도 데이터 잡아먹는 하마에요. 페이백 해주는 대신 데이터 가져가는 느낌이 들어요.

0 0

데이터 적은 요금제 쓰시는분들은 페이북 몇번 쓰면 데이터 초과하겠네요

0 0

안써야 답인가... 하 하지만 결제는 무엇으로 해야하는지ㅠ

0 0

1.5g 데이타 소멸된지 몇일되었어요 지금 근근히 안하고 버팁니다. 데이타 값이 더 비싼듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기