딜바다 처럼 핫딜 정보 얻을 수 있는 사이트가 또 있을까여~? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 처럼 핫딜 정보 얻을 수 있는 사이트가 또 있을까여~?
즐거운하루하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-26 12:50:45 조회: 1,049  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

딜바다에는 가끔 눈팅도 하면서 핫딜정보 얻으로 매일 접속하긴 하는데 딜바다처럼

핫딜정보를 얻을 수 있는곳이 또 있을까요~?

추천 3 반대 0

댓글목록

제 경험으로 딜바다가 최고더라구요 어딜가도 뜨내기한테는 정보에 제한이 있을 수 밖에 없더라구요

6 0

동감.
눈팅족들한테 오픈된곳은 잘 없더군요

0 0

뽐뿌는 뽐게 정보제한 없지않나요?

0 0

그렇군여 친절한 답변 감사합니다. ㅎㅎ

0 0

그나마 진짜 딜바다가 젤 나아요 ㅎ

1 0

그렇군여 감사합니다!

0 0

딜바다가 정보는 적어도 제일 클린합니다

뽐뿌 정보는 많지만 제일 불쾌한곳 요새들어 정보가 좀 늦게 올라옴
클리앙 깨끗한척 하지만 자기들 입맛에 안맞으면 조리돌림함
루리웹 특유의 덕질 코드가 있는데 이것만 맞으면 괜찮음 게시판이 핫딜뿐아니라 예판도 섞여있음.
쿨엔조이 주로 IT딜이 자주 올라옴 분위기 아주 클린함 다만 가격정보가 정말 핫한건지 평상시 딜급의 가격인지 구분이 잘 안됨

4 0

와우~ 자세한 설명감사합니다. ㅎㅎ

0 0

알구몬 사이트 이용하시는것도 좋아요.  여러 사이트 딜들 올라와요. 다만 공개된것만 올라와요

0 0

전통적인 뽐뿌가 있지만... 한발 느립니다.
업자들도 많고.... 아직은 딜바다가 알짜정보가 가장 빨리 올라오는 듯 합니다.

1 0

저는 딜바다에서 거의 모든 핫딜 정보 얻어가는데 여러군데 있긴하군요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기