택배 어떻게 보내시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

택배 어떻게 보내시나요?

평창가요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-14 23:59:56 조회: 734  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

내일이나 모래에 택배 보낼 일 있는데 맨날 극소형택배만 보내다가 5kg정도 되는거 보내야되는데 어떻게 보내야 싸게 보낼 수 있을까요? 주로 이용하시는 방법 알려주세요

추천 2 반대 0

댓글목록

번개마켓 (중고파는어플) 쓰는데
집으로 픽업오시는 택배가 4000원 고정가예요.
큰거보낼때 그거 이용해요

3 0

4천원이면 괜찮네요~ 앱을 깔아야되겠죠?

1 0

네 대충 아무물건 하나 판다고 올려두고 그거 택배접수 눌러서 보내심돼요

1 0

네 감사합니다~

1 0

로0택배같이 접수받으시는 분 계시면 픽업오실텐데..
아무래도 정기적으로 보내는 분 에게 부탁하면 좋겠죠..

1 0

편의점택배랑 우체국만 이용했었는데 댓글들 참고해서 알아봐야겠네요

0 0

4천원택배 어플 사용하세요. 20kg까지 4천원 대한통운 거에요

3 0

택배 조회용으로 깔아둔 대한통운앱에선 젤작은거 5천원부터 시작이던데 다른 앱일까요?

1 0

네. 4천원 택배라는 앱 따로 있어요

1 0

어플 이름이 아이쿠폰이에요

2 0

두분 다 감사합니다!

0 0

예전엔 한진 이용했었는데 요즘은 비싸도 그냥 우체국가서 보냅니다.
싼 것은 편의점이 제일 싼 걸로 알아요. 3500원 정도인 걸로 압니다.

1 0

저도 우체국이 빠르고 안전해서 작은거 보낼땐 우체국으로 보내요. 편의점은 무게올라가면 그만큼 비싸지더라구요

0 0

4천원택배 이용해요
5키로까진 gs25에서 3300원, 20키로까진 4000원에 가능해요!

1 0

4천원택배 많이 이용하시네요. 감사합니다!

0 0

이마트24 택배도 저렴한걸로 알아요

1 0

주변 이마트24 딱 한군데 있는데 폐업하시려는지 문을 안열고있어서 이용이 어렵겠네요

0 0

저는 신한페이판에서 편의점택배 5키로이하 3300원에 보내고있어요

2 0

비씨도 마이태그있어서 gs 괜찮더라구요. 감사합니다

0 0

bc카드(체카포함) 있으시면
페이북애서 postnox 마이태그 체크하시면
2500원 이상시 500원 할인해 줍니다

1 0

작은 택배 보낼땐 좋은거 같더라구요

0 0

홈픽 이용하면 접수 1시간 이내 픽업하고 작은건 3,500원 이에요.
단점은 아직까진 선불만 되는 것 같더라고요.

2 0

지나가다가 홈픽 차 봤는데 편의점택배랑 가격이 비슷한가보네요. 댓글 감사합니다.

0 0

막연히 편의점택배가 싸지않나? 했는데 덕분에 댓글들로 좋은 정보들을 얻었습니다 ^^

1 0

딜바다분들 참 친절하시죠^^

0 0

참고 하세요^^

2 0

아 로지아이도 있었군요 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기